Bewertungen (1.199)

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Osterarrangement
Das Oster-Programm im "Frankenland" war ein wirkliches Highlight. Die abendlichen Themenbuffets mit den dazu gereichten Frankenweinen (der Silvaner des Weinguts Gebr. Geiger ist absolute Spitze), das Unterhaltungsprogramm mit Kabarett, Oster-Tanzball und Stadtführung sowie die Freundlichkeit des Servicepersonals lassen keine Wünsche offen. Trotz der Belegung mit ca. 750 Gästen war nur beim Frühstück eine gewisse "Beengtheit" zu spüren. Der SPA-Bereich war nicht überfüllt. Da auch das Wetter einigermaßen schön war…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsame Tage in schönem Hotel
Ein typischer Hotelbau, mitten im Ort gelegen, hat uns in seinem Inneren sehr überrascht. Tolles Ambiente in allen Bereichen. Ein Handy hat UMTS-Empfang. Es ist ratsam, sich zunächst den Hotelplan und dann das Hotel genau anzusehen oder die Mitarbeiter um Auskunft zu bitten, damit man nichts übersieht. Die Wellness-& Beautyabteilung ist zu empfehlen. Die Physiotherapie ist im Haus. Schneller Internetzugang ist im Hotel möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns akzeptabel.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Mein Hotel für mein life-balance, auch als Single
Habe dieses Hotel für mich als wundervolle Möglichkeit gefunden, bei relativ kurzer Anreisedauer (2,5 Std.) schnell mal ein paar Tage auszuspannen. Dabei gibt es gute Pauschalangebote..
Gert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert - gerne wieder
freundliches Personal, netter Empfang, Speisen und Getränke ok, Sauberkeit im Saunabereich lobenswert, moderne Geräte im Fitnessraum, gute Lage, trotz vieler Gäste ruhige Atmosphäre
Andi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit toller Bade- und Saunalandschaft
Der Check-In verlief reibungslos. Allerdings gibt es in der Nähe des Hotel keinerlei freie Parkplätze (alles nur Anwohnerparkplätze!), deshalb muss in der hoteleigene, sehr engen Tiefgarage geparkt werden (für ca. 8 Euro pro Tag!). Das sehr großräumige Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck (die letzte Renovierung ist noch lang her); das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das von uns gebuchte Zimmer (Kategorie Exclusiv) könnte jedoch auch mal eine Rund-um-Renovierung vertragen (altes Möbiliar, TV,…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Glutenfrei?
Unser Zimmer lag leider direkt neben dem Müllcontainer, dessen Geruch permanent ins Zimmer zog Die beiden Badebereiche waren groß und angenehm. Das Restaurant wollte meinem Wunsch nach glutenfreiem Essen nicht erfüllen !
Grisilla(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wellness gut, Personal mies
Das Hotel ist nicht empfehlenswert für jüngere Leute, sehr altes Publikum. Massenabfertigung im Speisesaal. Nettes Essen dafür im Restaurant. Saunabereich gut, Personal inkompetent
Helen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Mindestens ein halber Stern zu viel!
Wir hatten das Weekend-Special gebucht und waren von Freitagabend bis Sonntagmorgen in diesem Hotel. Schöner Eingangsbereich, ansonsten - mit Ausnahme der wohl komplett renovierten Premium-Zimmern und der Frankenlandstube abgesehen - eher weniger schön. Die Gästestruktur war bei uns gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr exklusiv, überwiegend älteres Klientel
ein sehr exklusives Hotel mit jedoch meist älterem Klientel. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Zimmer musste gewechsel werden, weil eine Disco im Haus ist und das Bassgedröhne ein Schlafen nicht möglich machte. Das zweite Zimmer war sehr ruhig gelegen. Die Mitarbeiter an der Rezeption behandelten die Reklamation hilfreich und umsichtig. Es herrscht eine große Kompetenz die Wünsche der Kunden umzusetzen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Kurzurlaub
Das Hotel bietet sowohl verschiedenen Arrangements als auch Kuraufenthalte an. Je nach Arrangement Frühstück, HP oder VP. Es waren hauptsächlich ältere , vor allem deutsche aber auch vereinzelt russische Gäste da. Der Gesamtkomplex erinnert ein wenig an eine Kurklinik, was das Hotel wohl früher auch mal war. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und zur Zeit werden auch Zimmer komplett renoviert (4. Etage), jedoch absolut kein Baulärm zu hören. Alles in allem sehr sauber. Wir hatten von So - Do, HP, inkl. 3…