Bewertungen (1.199)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöner Kurzurlaub!
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit Erholsame Atmosphäre. Genau richtig um Abzuschalten Eher störend ist die verwirrende Beschilderung im Hotel und das Aquawell (Schwimmbad ist nicht behindertengerecht, da es über Treppen in das Becken geht. Ansonsten war es sehr sehr schon ! Die Massage war super gut!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Wellnesswoche mit Wandern und entspannen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders lobenswert ist, dass die Getränke (Bier, Wein, Wasser und Säfte) beim Abendbuffet im Preis enthalten waren. Die Anwendungen waren sehr angenehm und das Aquawell ist Spitze. Wir haben uns sehr gut erholt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gute Leistung für einen Kurzurlaub
Gute Leistung, jedoch frage ich mich wo die 4S Kategorie herkommt. Hatte über HRS ein Standardzimmer gebucht. Auch bei einem Standardzimmer in der Kategorie sollte die Minibar gefüllt sein und irgendwann der alte kleine Fernseher ersetzt werden. Frühstück O.K., komplette Selbstbedienung, aber man erkennt ja, das in den Kannen, die auf den Serviertischen stehen, Kaffee ist und holt es sich halt selbst. Superior? Dafür lässt sich dann sicher das "Platinum Frühstück" buchen. Abgeteilter Bereich im hinteren dunklen…
Asti(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mehr erwartet
Nachdem wir zuhause auf der Homepage des Hotels geschaut hatten,erwarteten wir ein modernes wellness und sporthotel,als wir allergings dort ankamen waren wir ziemlich enttäuscht ..wir empfanden das Hotel als altmodisch,furchtbare Einrichtung(standart DZ),mit Krankenhaus Atmosphäre,der Altersdurchschnitt der gäste lag bei 75 Jahren....das frühstück war nicht besonders vielfältig für ein 4Sterne S Hotel...allergings waren die mitarbeiter alle sehr freundlich und der wellnessbereich war wirklich schön.wir würden aber…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Wellnessanlage, super Zimmer, sehr gutes Essen
Immer wieder besticht das Hotel durch seine Wellnessanlage, sowie auch die unmittelbare Nähe zum Kurpark und der Stadt. Besonders aber die gute Verpflegung,als auch die freundlichkeit des Personals. Wer Golf spielt bekommt über das Hotel sehr günstiges Greenfee, der Platz selber ist wunderschön gelegen, mit dem Auto ca. 5min. vom Hotel.Das Frankenlandhotel ist immer eine Reise wert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder gerne
Ein Hotel das man nur empfehlen kann. Besonders die Rottiserie ist ein Genuss wenn man sich mal was ganz besonderes gönnen will. Der Wellnessbereich ist nicht zu klein, so dass man auch hier die Auszeit geniessen kann. Wer sich noch Massagen, Bäder usw. leisten will, der ist hier gold richtig. Und am Abend nett in der kleinen Bar zusammen sitzen oder in der Disco noch ein bisschen abtanzen ist kein Problem. Wann immer wir Wellnessurlaub machen wollen, dann kommt für uns nur dieses Hotel in Frage.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Leider überwiegen mittlerweile die Nachteile
Bei Ankunft in der Tiefgarage wurde man in diesem Jahr eher unfreundlich begrüsst, man ist weder beim Gepäck noch beim Einparken in die sehr engen Parkbuchten behilflich. Es gab nur einen kurzen Hinweis auf die Lage des Liftes. Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen und uns fiel in diesem Jahr besonders auf, dass man Wert auf Bustourismus - also Massenabfertigung legt. Was uns besonders gestört hat, war die Tatsache, dass wir zum 3. Mal in diesem Hotel waren und es bisher auch kein Problem war, einen Hund…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub
das Essen ist sehr gut,das ganze Ambiente,die Wellnesslandschaft ist hervorragend,es war ein richtig schöner wellnessurlaub zum entspannen,wir kommen wieder,die Zimmer sind grosszügig
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles Super, wie jedes Jahr
Wir haben bereits seit mehreren Jahren jedes Jahr das Hotel Frankenland als Tagungshotel. Meine Frau und ich freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt im Hotel Frankenland. Der Wellnessbereicht ist sehr schön und auch im Kurpark kann man seinene Gedanken freien Lauf lassen. Das Einkaufen in Bad Kissingen macht auch Spaß.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Essen zu fett und Bett ehepaarunfreundlich
Das Hotel wurde teilweise modernisiert. Dort, wo dies schon vollzogen wurde ist es wunderschön modern in grau und silber gehalten, mit viel schönen Lichtreflekten. Dort wo dies noch nicht der Fall ist, wie z. B. in unserem Zimmer, brennen einem die Augen. Der Teppich pink mit blau, dazu Stühle in orange mit grün. Nichts für meinen Geschmack Nehmt Euch ein güstigeres Hotel, das hier ist seinen Preis definitiv nicht wert.