Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleines Paradies in Lovina
Kleine hübsche Anlage mit 7 Zimmern. In der gesamten Anlage wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Frühstück ist im Preis enthalten und sehr vielfältig. WiFi ist kostenfrei und im gesamten Hotel verfügbar. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mal was ganz anderes. Kleines, ruhiges Hotel
Das Hotel ist ein wirklich guter Ort um in familiärer Atmosphäre ein paar schöne ruhige Urlaubstage zu verbringen. Die unmittelbare Nähe zwischen Zimmer, Pool, Restaurant und den Sonnenliegen ist eine schöne Abwechslung zu großen Hotelanlagen. Das balinesische Personal ist wirklicht sehr freundlich und zuvorkommend. Der Garten ist sehr schön und gepflegt angelegt. Allerdings gibt es auch ein paar Minuspunkte: Sanitäreinrichtungen waren durch kalkhaltiges Wasser nicht völlig sauber, WLAN-Empfang nur in Poolnähe…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotelanlage zum Wohlfühlen
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Leckere Speisen und Getränke (frischgepresste Säfte nach Wunsch). Freundlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Haben uns sehr sehr wohlgefühlt.

Silvi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt - Nicht nur für Honeymooner!
Wunderschöne kleine Oase mit sehr geräumigen, gepflegten und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten (VIP-)Zimmern. Die gesamte Anlage inkl. Pool ist sehr ansprechend und einladend. Service und Herzlichkeit werden insbesondere bei der Hotelchefin großgeschrieben, deren oberstes Ziel es ist, ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ergo: unbedingt Restaurants- und Ausflugtipps uder Chefin erfragen - es wird sich lohnen! Vielen Dank, Brigitte :-) WLan - schnell und kostenlos. Wenn zufällig kein…
Silvi(31-35)Deutschland
Für Hooneymooner perfekt
Das Hotel ist eine Oase zum Wohlfühlen. - Nicht nur für Honeymooner! Kleine, super gepflegte und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, sehr ansprechende Anlage und Pool mit direktem Zugang zum Meer. Hier wird Herzlichkeit und Service groß geschrieben. Brigitte, die Chefin, ist außerordentlich bemüht, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Daher unbedingt ihre Restaurant- und Ausflugsempfehlungen annehmen! Hierauf kann man sich voll und ganz verlassen, dass man was ganz besonderes…
Tatjana(26-30)Deutschland
Traumhafte Reise!
Sehr gepflegte, wunderschöne, saubere und gemütliche kleine Anlage. Kostenloses W-Lan, das sehr gut funktioniert. Wir waren im Juni vor Ort und das Wetter war einwandfrei. Nicht zu viele Miturlauber. Ansonsten ist jedem der in den NOrden Balis fährt das Tauchen oder Schnorcheln zu empfehlen und natürlich die Delfine.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super!
Das kleine Strandhotel besticht durch seine Gepflegtheit. Es ist Tip Top sauber und einfach zum Wohlfühlen! Es wird von der Französin Brigitte geführt, die diese kleine Oase am Lovina Strand gut in Schuss hält! Jederzeit wieder..würden wir dieses Hotel buchen! Wir waren sehr zufrieden. Ich buchte kurzfristig um, Zuerst war das Aneka Lovina geplant, aber aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, buchte ich auf das Frangipani um und.....wir habens absolut nicht bereut!
Christian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Resort und schön klein!
Das Frangipani Beach Villa ist ein Resort mit fünf Zimmer. Zum entspannen genau das richtige. Das Resort ist ca. zwei Jahre alt und in einem Top Zustand. Nach Sauberkeit und Ordung wird hier jeden Tag geschaut. Das Personal ist sehr hilfsberreit und nett! Die Zimmer sind modern eingerichtet, am meisten hat uns das offene Badzimmer gefallen (siehe Bilder). Dieses Resort ist sein Geld wert und ist absolut empfelenswert wenn man Ruhe und Entspannung sucht!
Tanja & Walter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhotel
Super gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Bereits bei Ankunft wurden wir herzlich aufgenommen u. fühlten uns während des Aufenthaltes sehr wohl. Der Service war ausgesprochen zuvorkommend. Das Frühstück war liebevoll zubereitet. Auf die Ausflugs- u. Restauranttipps der Hotelchefin konnten wir uns bestens verlassen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Frangipani-Hotel. Vielen Dank für alles.
Markus josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolut perfekt und empfehlenswert, Traumurlaub
Wunderschöne kleine Anlage mit perfektem Service. Alle Wünsche werden einem von dem Personal erfüllt. Superfreundliches Personal die alles für einen erledigen.Perfekter Rundumservice in familiärer Umgebung. Man fühlt sich wie zu Hause. Wer die Ruhe suchst ist hier sehr gut aufgehoben.