Hotel nahe am historischem Museum; auch die City ist gut erreichbar. Hotel mit Swimming-Pool, Fitnessraum und geräumigen Zimmern. Fahrstühle kein Engpass.
Das Hotel ist zentral gelegen und einfach mit dem PKW zu erreichen. Das Erkunden der City ist sogar gut zu Fuß möglich. Zimmer groß, Fitnessmöglichkeiten sind vorhanden. Das Hochhaus-Hotel hat viele Fahrstühle, sie stellten keinen Engpass dar.
Großes, geräumiges Zimmer, Nr. 225
2 gr. Franz. Betten, dusche in der Badewanne
Leider weit weg vom Zentrum. 30-35 minuten zu gehen. Das hist. Museum ist gleich gegenüber.
100 m rechts vom Hotel kann man sehr gut thailändisch essen.
Frühstück war ok.
Gutes Cityhotel in Gatineau gegenüber vom historischen Museum. Unser klimatisiertes Zimmer mit 2 Queen-Betten war sehr geräumig und hatte ein großes Bad. Alles war sauber! Wenn man nicht im Hotel essen möchte, dann empfehlen wir die Fußgängerzone Rue Laval mit urige Kneipen, Bars und Cafés. Ottawa liegt auf der anderen Seite des Flusses und über 2 Brücken nach ca. 30 Min. Fußmarsch erreichbar.
Gutes Mittelklasse-Hotel, ruhig gelegen. Schnell im Zentrum über eine Brücke in der Nähe. Vis á vis vom historischen Museum mit der genialen Architektur
Das Hotel ist ansprechend und sauber, die Zimmer geräumig genug für 3 Personen. Frühstück hatten wir im Rahmen einer Rundreise innerhalb unserer Gruppe, auch dieses war mit Obst und allem was dazu gehört, ausgestattet. Nur muss man sehr gut zu Fuß sein, wenn man in die Innenstadt gelangen will, es ist doch ziemlich weit entfernt, obwohl diese nur "kurz" über eine Brücke zu erreichen ist.
Das Hotel Four Points by Sheraton Gatineau Ottawa war ein gutes und ruhiges Hotel auf unserer Rundreise durch den Osten Canadas. Es liegt etwas abseits vom Zentrum, wer gut zu Fuß ist, schafft es aber über die große Brücke in einer knappen halben Stunde bis zur Altstadt von Ottawa, wo sich das Parlament und andere Regierungsgebäude und Sehenswürdigkeiten befinden. In der nähren Umgebung des Hotels habe ich keine Einkaufsmöglichkeit gefunden, ein paar Schritte entfernt war ein gutes thailändisches Restaurant, wo wir…