Goran(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Erfahrung, gerne wieder.
Nettes kleines Hotel im Familienbetrieb. Es ist über die Bundestrassen sehr gut in netter Berglage zugänglich. Das Frühstück war umfangreich und sollte für jeden etwas zu bieten haben.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Wir fahren regelmäßig in das familiengeführtes, gemütliches und kinderfreundliches Hotel. Das Hotel liegt nah Skilift.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kein Service in guter Lage
Kleines ruhiges Hotel in guter Lage mit schlechter Ausstattung (durchgelegene Betten, Fenster zur Einfahrt mit parkendem Auto direkt davor, keine Seife) und fehlendem Service (Personal fast nie da, interessiert sich nicht für den Gast und reagiert nicht einmal auf die Bitte um Seife)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf den ersten Blick schön
Etwas liebloses Zimmer, nur auf den ersten Blick schön, auf den Zeiten sieht man die vielen kleinen bis großen Makel. Ansonsten ist das Haus schön und das Personal freundlich. Frühstück war gut! Corona regeln werden hier jedoch nicht eingehalten bzw. müssten verbessert werden.
Timo (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir haben uns rundum wohl gefühlt , super toll
Familiäres , sehr liebevoll eingerichtetes Haus , äußerst nettes Personal , super sauber. Tolles Frühstücksangebot .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Zimmer, freundliches Personal, schlechtes F
Schön gemachte Zimmer, leider trübt das nicht unbedingt empfehlenswerte Frühstück das Bild. Wenn man die Komfortzimmer im EG bucht, sollte man wissen dass der Ausblick auf den Betriebshof geht, mit mehr oder weniger aufgeräumten Gerätschaften. Im Sommer nicht so toll.
Eileen (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir würden immer wieder dort buchen.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundlicher Empfang. Sehr schönes und austeichdes Frühstücks Buffet. Mitten im Herz vom alpendorf.
Nico(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es gibt nichts, was es fehlt , nur bei der Dusche wäre es eine Handbrause zusätzlich empfehlenswert! Besitzerin war sehr zuvorkommend!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Sehr guter Service, Hundefreundlich. Gutes Frühstück mit großartigem Frühstücksservice!!!Saubere Zimmer. Tolle Lage
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Kleines Hotel mit wunderschönen Zimmern
Sehr schönes kleines Hotel, Zimmer sehr hochwertig und exclusiv ausgestattet, Wohlfühlatmosphäre, netter Empfang, gutes Frühstück, sehr gute Lage direkt gegenüber der Skipiste.