Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mehr schlecht als recht
Von aussen schön anzusehen, aber bei näherem hinsehen überall dreckig. Die Badezimmer sind wohl neu gemacht, aber die Matratzen sind dermaßen schlecht, das einem der Rücken schon vorher weh tut. Genau das passende für junge, trinkfeste Skifahrer, ist nicht so schlimm wenn was kaputt geht. Das Frühstück war in Ordnung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ideal für Radreisende
Sauber, modern, sehr höfliches Personal Sehr beliebt bei Fahrradfahrern und Motorradfahrern Sehr gute Parkmöglichkeiten - sowohl für Fahrrad als auch für Motorrad und PkW
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Alpenhotel
Schönes, einfaches Hotel für einen Skiurlaub mit idealer Lage direkt an der Piste. Das ganze Hotel ist durchweg sauber und macht einen gepflegten Eindruck.

Simone (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem gutes Hotel mit kleinen Macken
Alles in allem ein schöner Urlaub. Nur das Frühstück war sehr schlecht, da sind wir anderes gewohnt in gleicher Preisklasse. Trotzdem würde ich das hotel weiterempfehlen. Für urlaub mit Kindern super geeignet. Im Hausgang befindet sich ein Kühlschrank für die Gäste, welcher vorallem in den Sommermonaten sehr hilfreich ist.
Anna(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Wochenende haben wir hier verbracht
Das Hotel hat tolle Lage, 150. m vom Skilift entfernt, kann man auch das Auto stehe. lassen. Das Hotel war Schön, bequem, alles hat gepasst, unser Zimmer hatte ein schönes Design ist viel Holz.
kurt(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir haben schon 9 mal Forsthof besucht :-)
Familien Gasthof - gute stimmungen - ganz nahr die pisten - Super. Kein luksus hotel - aber das wünchen wie auch nict. Nächstes jahr will unserem 10. besuch beim familien Rupitsch.
Herwig(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
ideale Unterkunft im Alpendorf - Top B&B
Feine nette Unterkunft, absolut empfehlenswert, schöne, saubere Zimmer, tolles Preis-Leistungsverhältnis, familiär und sympathisch! Auch für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr empfehlenswert, das " Tophotel " in Alpendorf
Ein gemütliches Hotel mit Heimfühlcharakter, außergewöhnlich gastfreundlich und alle Wünsche werden im Handumdrehen erfüllt. Einfach immer wieder ein top Skiurlaub !!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für einen Familienskiurlaub gut geignet und empfeh
Lage zur Skipiste TOP. Nette Eigentümer, Dreibettzimmer ausreichend groß. Wir können es für Skiurlaube weiterempfehlen
Patricia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Mal gerne wieder hier.
Wir waren zwei Nächte hier. Es war sehr schön. Die Gastgeber sehr nett. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten Balkon, die Aussicht war herrlich. Das Frühstück war super.