Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder :)
Klasse Hotel mit sehr nettem zuvorkommenden Personal (sehr gute deutsch und englisch Kenntnisse). Moderne,saubere Zimmer,welche regelmäßig gereinigt werden. Das Frühstücksbuffett mit 2 Sorten Brot,frischem Obst,Eier/Rührei,Baked Beans,kretischen Würstchen, Wurst,Käse,Marmelade und Joghurt/Quark allemal ausreichend,das Abendessen mit den verschiedenen kretischen Gerichten klasse! Der Weg in die Altstadt oder zum Strand dauert ca 10 Min.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in schöner Lage
freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Lage, über der Stadt, etwas beschwerlich, wenn man abends nach dem Stadtbummel hochlaufen muss, Alternative: Taxi
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Musterbeispiel für gekaufte Hotelbewertungen
Ein echter Urlaub für Fitnessbegeisterte Bergsteiger ;) Bei diesem Hotel kann ich die vielen Guten Bewertungen wirklich nicht verstehen. Wir waren des öfteren in Kreta und dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste. Zur Lage: Das Hotel an sich liegt auf einem Berg ( Positiv ist die gute Aussicht ) beschrieben wird es mit einer Strandnahen Lage ( 800 Meter ), das ist durchaus richtig jedoch sind von den 800m ca 750m Steigung was bei Temperaturen von mehr als 30 Grad + zum echten Kraftackt wird. Die…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen!
Die vielen guten Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen. Nicht nur die viel zu kleinen Zimmer und die viel zu harten Matrazen auch die vielen extra kosten sind einfach eine Unverschämtheit! Auch für junge Leute wie wir es sind war das ewige Berg auf und Berg ab runter in die Stadt der blanke Horror, bei gefühlten 40 grad im Schatten. Auch das Personal ( Empfangsdame die die Frühschicht übernimmt ) sehr unfreundlich. Bei unserer Abreise wurden wir quasi rausgeschmissen ohne eine nette Verabschiedung ein…
Zorica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super nettes Personal
Das hotel ist 10 min vom Strand entfernt jedoch fast 30 min zurück vom Strand. Es ist sehr sauber und das persönliche ist sehr hilfsbereit. Klimaanlage, Kühlschrank und Internet sind gegen Aufpreis. Die Aussicht ist super.
Familie Herrmann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hohe Weiterempfehlung nicht nachvollziehbar!!!
Laut Hotelhomepage verfügen alle Zimmer über Klimaanlage. Leider stimmt das aber nicht! Bei Temperaturen von 37Grad waren wir sehr entäuscht dass unsere gebuchte Juniorsuite im Nebenhaus keine Klimaanlage hatte. Auf Nachfrage wurde auf den vorhandenen Deckenventilator hingewiesen. Das Frühstück ist wirklich sehr dürftig und bietet keine Abwechslung. Das Abendessen war mit frischen Salaten und wechselnden Warmspeisen vom Buffett aber in Ordnung. Alle Zusatzleistungen wie Kühlschrank oder Safe kosten extra.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert, wenn man gut zu Fuß ist!
Superschönes Hotel. Hauptsächlich von Paaren besucht. Traumhafte Lage, aber man muss wirklich gut zu Fuß sein. Das Personal dort ist unglaublich nett.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt, Klasse Hotel
Sehr schön gelegenes Haus oberhalb von Rethymnon, mit Blick auf das Meer und die Stadt. Sehr sauber und gepflegt in einem kleinen Wäldchen gelegen. Renovierte Zimmer. Ausreichend großer Pool. Frühstück einfach, aber ausreichend. Abendessen sehr schmackhaft. Auf jeden Fall Meerblick buchen, das lohnt sich. Uns hat es gut gefallen, wir kommen sicherlich nochmals wieder. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen, da die Insel landschaftlich sehr schön ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Tage in ruhigem Hotel in lebhafter Stadt
Schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Viele Stammgäste, überwiegend aus Deutschland. Alle Altersgruppen. Hotel für Kinder nicht unbedingt geeignet.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gutes kleines Hotel mit schöner Außenanlage. Abendessen war sehr lecker und vielfältig. Zimmer auch sehr gut. Gepflegt sauber und modern ausgestattet. Das Hotel hätte meiner Meinung nach vier Sterne verdient. Einzige was nicht besonders herausragend war, das Frühstück. Man wird aber auch davon gut satt.