Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel mit Charme!
Dieses Hotel würden wir definitiv wieder auf Kreta buchen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausblick und Lage sind super!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel in einer sehenswerten Stadt
Ein eher kleines, aber sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage und wunderbarer Aussicht. Das Hotel ist sehr sauber und am Hang über der Stadt Rethymno gelegen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Schönes kleines Hotel mit einem wunderbaren Blick über die Stadt. Freundlich und liebevoll im Detail. War unser dritter Besuch nach Jahren und hat nichts an seinem Charme verloren. Wir werden auch wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes, kleines, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lager und gleichzeitig in Stadtnähe, Empfehlenswert für alle, die Ruhe und Erholung suchen!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Urlaub in Rethymno :)
Ein Kleines, süßes, familiäres Hotel mit viel Ruhe zum Entspannen perfekt! und mit super Ausblick über die Stadt bis runter zum Meer :)
Dieter Gottfried(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit guter Griechischer Küche
Win sehr schönes und sauber geführtes Hote lmit guter Grichischer Küche. Es liegt in Hanglage ungefähr 20 Gehminuten vom Strand entfernt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel der Extraklasse
Das Hotel liegt oberhalb von Rethymnon, der Blick auf`s Mittelmeer und auf die Festung Fortezza ist atemberaubend. Die Vorderseite des Hotels ist der Blick direkt auf den Pinienwald gerichtet, Natur pur.
Harald(26-30)Deutschland
Angemessenes Hotel zur Erkundung Kretas
Überschaubares Hotel am Rande der Stadt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Hotel wird anscheinend von vielen Stammgästen - auch für Entspannungsurlaub - geschätzt. Dies konnten wir nicht nachvollziehen. Allerdings haben wir das Forest Park als angemessenes und zentrales Hotel zur Erkundung der Insel kennengelernt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schön gelegenes Hotel mit herrlichem Meerblick
Familiär geführtes Hotel in guter Ausgangslage und mit herrlichem Meerblick. Idealer Startpunkt für Wanderungen in die schöne Umgebung. Fußläufig zu Rethymnon Stadt, jedoch absolut ruhige Lage. Wunderschön abends von der Panoramaterasse den Sonnenuntergang über der Fortezza zu genießen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Kleines, sauberes und sehr familiär geführtes Hotel in toller und ruhiger Lage über der Stadt mit einem Mega-Ausblick