Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Überteurtes Hotel für die Ballermann-Touristen
Sehr heruntergekommene, aber recht schlichte und saubere Zimmer. Die Rezeption ist aber unsympathisch streng, alles kostet extra und ist eigenltich nicht schön. Typisches Ballermann Hotel :(
Nina Sarah Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Ich würde wieder kommen . Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und sehr Hilfsbereit
ElliB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1A*
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hat uns mehr als überzeugt. Pool und bar Bereich ist schön und wird dauerhaft sauber und aufgeräumt gehalten. Wir werden auf jeden Fall wieder im Hotel Foners Urlaub machen, absolute Empfehlung!
Andrea(26-30)Deutschland
Zufriedener Aufenthalt
Nettes Personal, alles in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer waren angenehm groß. Ich hatte ein Einzelzimmer. Ein schönes Hotel in hervorragender Lage um den Ballermann zu erkunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut
Super Lage, man ist sehr nah am Bierkönig aber auch sehr nah am Strand. Das Frühstück hatte genug Auswahl und war gut.
Jörg(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel mit unmöglichem Frühstück
Das Frühstück war extrem schlecht. Der Rest des Hotels war sehr gut und sauber. Der Nachtmitarbeiter an der Rezeption war extrem unhöflich
Nico Heiko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel für Feierurlaub
Saubere Zimmer mit renovierten Badezimmern. Auch die Flure inklusive Zimmertüren wurden neu gemacht. Angenehmes Personal und schöne Poolanlage. Auch das Essen ist Inordnung, wir waren schon das 2. mal dort und würden auch wieder in diesem Hotel übernachten. Perfekte Lage direkt in der Parallelstraße vom Bierkönig. Zum entspannten Urlaub machen würde ich das Hotel aufgrund seiner Lage nicht empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Guter Aufenthalt mit schönem Pool und sauberem Zimmer
Nice pool, clean room, solid view Der Aufenthalt im hotel war sehr angenehm und ist weiterzuempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Carina(46-50)Deutschland
Super
Für Partyurlaub🥳 ist das Hotel super,die Lage ist einfach klasse. Leider befindet sich im Zimmer kein Kühlschrank 😞!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hote Foners,ein sehr gutes Hotel an der Playa
Das Hotel Foners ist von der Lage ein Traum. 100 m bis zum Strand,man kann alle Gastronomiebetriebe fußläufig erreichen.Einfach sehr gut.