Offizielle Hotel Homepage

Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel für den nächsten Malle Trip
Komplett renoviert, sehr modern, sehr freundlich, super Frühstück allerdings in einer etwas lauten Umgebung. Für den Malle Party Trip aber mehr als Optimal.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel. Macht immer spass. Immer eine Reise w
Das Hotel gefällt mir sehr sehr gut. Immer freundlich. Frühstücksauswahl sehr gut. Sehr höfliches Personal. Klasse Lage.
Luca (26-30)Deutschland
Hotel Foners
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Bier ist sehr preiswert und wird frisch gezapft. Pool anlage ist gepflegt und die kleinen Snacks sind lecker.
25.05. - 23.07.262 ERW
Mo(26-30)Deutschland
Erlebnisurlaub
Sehr nettes Personal, ebenso waren die Zimmer sehr sauber. Absoluter Geheimtipp für Gruppen die etwas erleben wollen.
Jannik(26-30)Deutschland
Gut
War gut. Hotelanlage war gut, Essen in Ordnung. Hat gereicht für unsere Zwecke. Mehr Steckdosen im Zimmer wären gut und bessere Betten.
Lennart(19-25)Deutschland
Mallorca
Lecker Bierchen. Gutes Preis-leistungs-Verhältnis Einzig der Lärm zum Bamboleo (durch das Altglas) ist etwas nervig….
Herbert(26-30)Deutschland
Sauber & gute Lage
Das Hotel liegt im Zentrum von Palma und ist nahe der Partyzone. Auch zum gut besuchten Strand ist es nahe.
Sven(31-35)Deutschland
Kurzurlaub zu empfehlen
Hotel hat eine sehr gute Lage, zentral gelegen am Ballermann. Zimmer sind sauber. Frühstück ist gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbar
Super für einen Aufenthalt am Ballermann, hat alles was man braucht, ich komme wieder auf alle Fälle
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel. Nur zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, Lage auch top. Super Mitarbeiter, Sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.