Sandra(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Stop! Finger weg von diesem Hotel!
Das Hotel ist älter und hat 6 Etagen. Wenn man nicht gerade zu zweit in einer kleinen Besenkammer untergebracht wird, ist das Zimmer in Ordnung. Es wurde vor uns wenigstens gereinigt. Lasst die Finger von dem Hotel. Wenn ich schon Geld auch für das Essen gezahlt habt, wollt ihr bestimmt nicht auch noch Geld für anderes Essen ausgeben. Sucht euch lieber ein besseres Hotel mit gutem, leckerem Essen. Das Wetter war bewölkt wir hatten von 1 Woche 3 Sonnentage.
Martina(19-25)Deutschland
Warscheinlich 1970 gebaut und seitdem nix gemacht
Das ganze Hotel ist sehr dunkel. Beim Einchecken muss pro Zimmer ein Kaution von 50,-€ hinterlegt werden, was beim Zustand dieses Hotels mehr als übertrieben ist. Von Sauberkeit kann keine Rede sein, da z. B. in der Toilette noch die "Spuren" der Vorgänger zu finden waren. Als Leistungen waren das Frühstück, sowie das Abendessen mit eigenschlossen. Der Alterdurchschnitt lag zwischen 18-25 Jahren. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Ein guter Tipp ist Sagrotan. Erst mal alles im Bad desinfizieren, dann kann…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nie wieder Honderos!
Hotel Honderos (Playa / Platja de Palma) vom 29.07. - 01.08.2010 Für einen Partyurlaub und nur zum Schlafen gerade ok. Die Lage des Hotel Honderos ist für einen Partyurlaub echt ok. Zum Strand und zu den größten Disco´s sind es nur wenige Gehminuten. Wer allerdings mehr Zeit im Hotel verbringt als nur zu schlafen, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Bei der Anreise mussten wir gleich mal 25,- € Kaution p.P. hinterlegen, um evtl. Schäden bzw. Verwüstungen auf dem Zimmer zu decken. Die Zimmer waren…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klasse für Partyurlaub ohne große Ansprüche
Das Hotel ist wie viele in der Ballermannecke relativ alt (geschätzt aus den 70ern) aber nicht schlecht in Schuss, zumindest hat der Aufzug gut funktioniert. Wenn die Hotelleitung die Teppiche in den Fluren gegen Fliesen tauschen würde wär das ganze top (die Zimmer haben Fliesen). Das Doppelzimmer, das ich mir mit einer Freundin geteilt habe, war groß genug für 2 Mädels mit Gepäck, hätte aber nicht viel kleiner sein dürfen. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Meerblick in Richtung Straße und im Bad war eine…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Honderos - Finger weg!
Altes verkommenes Hotel, Sauberkeit unterirdisch, Essen unterirdisch (wir hatten Halbpension bestehend aus Frühstück und Abendessen), Aussenanlage noch unterirdischer! Naja, sicher es war nur ein Vereinsausflug nach Mallorca, aber sicherlich können auch Vereine unter einem drei Sterne Hotel etwas mehr erwarten. Dieses Hotel ist so etwas von schlecht, bitte nach etwas anderem umschauen.
Carolin(19-25)Deutschland
Partyurlaub! Ich war zufrieden
Also ich weiß echt nicht was sich viele Leute hier so beschweren...wer bei einem Partyurlaub nicht all zu viel erwartet kann auf alle Fälle ins Honderos gehen. Zu den ganzen Kritikpunkten die hier angesprochen wurden: Es gab keinen Tag in der einen Woche genau das gleiche zu Essen...ich hab echt schon schlechtere Buffets gesehen....mir persönlich und meinen Freundinnen hat es auch lecker geschmeckt. Frühstück war zwar immer das gleiche aber von der Auswahl her hat es gereicht...ich weiß wirklich nicht was…
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Toplage für Partypeople
Für Familien oder für Poolurlauber nicht geeignet. Top Lage , da alle Bars und Discos in der Nähe Liegen. Der Strand is wirklich nur ne Minute vom Hotel entfernt!!! Einfach immer wieder gerne. War jetzt schon zum 5 mal in den Hotel!!! Und ich werde wieder kommen. D
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ideal zum Party machen
Das Hotel ist gleich in der Parallellstraße zur Schinkenstrasse, etwa 150 Meter Luftlinie zum Bierkönig. Genau richtig zum Schlafen, wenn man voll ist, nicht mehr und nicht weniger. Das Essen haben wir gar nicht probiert, Badezimmer sollte man nicht so genau anschauen, das könnte mal wieder eine Komplettreinigung gebrauchen. Für Familien absolut ungeeignet, da es teilweise sehr laut ist. Vorsicht vor den Schlampen vor dem Hotel. Die fassen Dir kurz zwischen die Beine und schon räumen die sogar die Vordertaschen der…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient
Das Hotel ist nicht zu empfehlen es ist unsauber das Essen schmeckt garnicht .Ich weiß nicht wieso dieses Hotel 3 Sterne hat . Und Freundlichkeit kennen die auch nicht. Man muß eine Kaution hinterlegen.Weiß nicht wofür da es sehr speerlich eingericht ist.
Marion(19-25)Deutschland
Gutes Schlafhotel in bester Lager
Das Hotel im Allgemeinen ist in einem alten Zustand. Die Möbel in der Eingangshalle sind glaub ich von den 70ziger Jahren ... Die Sauberkeit in der Lobby ließ nicht zu wünschen übrig ... im Gegensatz zu den Zimmer (dazu später mehr) ... die Hotelanlage sollte aber dringend mal renoviert werden, wir waren einmal im Wasser und gott sei dank haben wir uns nichts eingefangen also von daher geht lieber an den Strand den habt ihr auch in ein paar Minuten erreicht ... Zimmer zur Straße raus nicht zum Bierkönig !! Wir…