Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Ballermann
Reines Party Hotel, nur zum Schlafen geeignet. Dirkekt an der Schinkenstrasse daher sehr laut. Zum feiern natürlich optimal.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Honderos? Nie wieder!
Das einzig Gute ist die zentrale Lage. In den Zimmern nur ein veralteter Ventialtor. Das Klima war unerträglich, sodass wir uns so oft wir möglich auf den alten Sesseln der Empfangshalle aufgehalten haben, da einzig und allein dort eine Klimaanlage vorhanden war. Die "Bettdecken" waren identisch mit den Vorhängen des Raums. Verständlciherweise sehr laute Umgebung, jedoche konnten wir die Fenster nicht schließen, wegen der Hitze. Den Pool haben wir nicht betreten, da dieser sehr ausladend war. Das Essen war eine…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Partyurlauberhotel
Unser Hotel, war sehr alt und ungepflegt, also ein reines Partyurlauberhotel, die Zimmer waren ziemlich klein und in keinem guten Zustand. Besonders im oberen Stock war es extrem heißt und man konnte unmöglich länger wie 9:00 Uhr schlafen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bierkönig Opening April 2013
Top Lage für Party reisende. Direkt hinter dem Niagara gelegen. Bierkönig direkt in der Nähe. Zimmer ok! Essen geht so. Aber gibt genügend gutes Essen in der Umgebung.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel für Ballermann-Urlaub
Man sollte sich im Vorfeld klar sein, was man haben möchte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel hat auch schon einige Jahre auf dem Buckel und dementsprechend ist es nicht auf dem neuesten Stand, z.B. kein Internet, kein Fön im Bad und hier und da ist nicht alles fest. Gegen die Betten gibt es nichts Nachteiliges auszusagen. Das Abendessen fällt sehr spärlich aus, Frühstück mit Käse, Wurst, Marmelade und Eier....mehr nicht. Vielleicht sollte man als Veranstalter das Hotel nur mit ÜB oder…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besoffen ist es akzeptabel.
Ideal für einen Partyurlaub am Ballermann ohne Ansprüche. Essen sollte man lieber in einem der tollen Restaurants an der Promenade. Zum Schlafen wenn man betrunken ist reicht es vollkommen aus.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super zum Feiern!
Wir waren mit vier Mädels für einen Partyurlaub im Honderos und kamen mit niedrigen Erwartungen dort an. Der Empfang war okay, wir konnten direkt auf unsere Zimmer, (Doppelzimmer), das sauber und vom Zustand der Möbel in Ordnung war. Auch das Bad sah gepflegt aus, für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Wir haben die Halbpension genutzt, und waren auch einigermaßen zufrieden, wenn man keine zu hohen Ansprüche in Sachen Essen hat, ist es okay. Es gab immer Salat und abwechslungsreiche warme Gerichte, wo Nachwürzen…
Nedim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, jedoch ein Paar Abzüge !
Da wir eine Männertruppe von 4 Personen zwischen 22 - 25 Jahren waren und nur zum Feiern nach "Malle" wollten hatten wir sowieso keine hohen Ansprüche was das Hotel angeht. Jedoch gab es ein Paar Vorfälle die selbst bei unseren ohnehin schon niedrigen Erwartungen eigentlich nicht sein dürfen ... MAN DURFTE KEINE BEGLEITUNGEN MIT INS ZIMMER NEHMEN (mussten sie vorausschicken und reinschmuggeln :P ), das Badezimmer war eine Katastrophe, man konnte sich nicht am Waschbecken abstützen da dieses abzustürzen drohte, die…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Besser als hier bewertet
Ein tolles Hotel für einen Partyurlaub. Sehr nahe dem Bierkönog, daher eher laut. Das Essen ist stark gewöhnungsbedürftig, jedoch genießbar. Ich kann dieses Hotel für Partyurlauber weiterempfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nicht wieder, teilweise eine Frechheit!
Größe der Zimmer war akzeptabel, der Zustand abgenutzt. Leider waren noch einige Haare meiner Vorgänger überall vorhanden. Vieles trauta man sich nicht zu benutzen aus Angst dass es kaputt geht. Ich mußte am Tag der Ankunft 50,--€ Kaution hinterlegen...meiner Meinung nach unmöglich...habe ich an der PLaya noch nicht gehabt...in meinem Zimmer gab es nichts was auch nur annähernd 50 Euro wert gewesen wäre!!! Der Nachtportier war die absolute Frechheit!!! Das Essen bei der Halbpension war nicht genießbar!! Alles in…