Nedim (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Super Lage, jedoch ein Paar Abzüge !

Da wir eine Männertruppe von 4 Personen zwischen 22 - 25 Jahren waren und nur zum Feiern nach "Malle" wollten hatten wir sowieso keine hohen Ansprüche was das Hotel angeht. Jedoch gab es ein Paar Vorfälle die selbst bei unseren ohnehin schon niedrigen Erwartungen eigentlich nicht sein dürfen ... MAN DURFTE KEINE BEGLEITUNGEN MIT INS ZIMMER NEHMEN (mussten sie vorausschicken und reinschmuggeln :P ), das Badezimmer war eine Katastrophe, man konnte sich nicht am Waschbecken abstützen da dieses abzustürzen drohte, die gestellten Handtücher hatten Löcher bzw. waren schmutzig und das Frühstück/ Abendessen bei Halbpension ... naja zum Sch... reicht es (mal etwas krass ausgedrückt) Wer im Ausland ins Internet will unbedingt vorher beim Anbieter ein Auslandspaket (100 mb, 7 Tage, 14,95 €) abschließen. Empfang im Hotel war gut, kein Wlan vorhanden ! Bloß keine Ausflüge zum Aquapark oder so aufschwatzen lassen, wir waren 30 min drin und sind wieder gefahren...Hunderte Kinder, teilweise fast eine Stunde Wartezeit an den Rutschen, alles nicht gerade das Modernste.

• Ausreichend groß, kein Fernseher !!!, Balkon vorhanden, kein Fön, Safe muss angemietet werden (17€ für die Reisedauer), Badezimmer erfüllt seinen Zweck, mehr auch nicht. Ausstattung schon sehr in die Jahre gekommen. KEINE KLIMAANLAGE !!

• Das Essen ist genießbar, gerade das Frühstück ist wirklich i. O. mit frischen Eiern usw. aber das Abendessen ist einfach dafür da dass was im Magen ist, Geschmack sollte man nicht erwarten. Es ist verboten GETRÄNKE UND LEBENSMITTEL ins Hotel mitzunehmen, d.H. es muss alles im Hotel gekauft werden, wobei die Preise nicht ohne sind (aber mit einem Rucksack kann man alles reinschmuggeln weil die da nicht reinschauen dürfen ;) ) Auch beim Abendessen empfiehlt es sich, eine große Flasche an der Bar zu kaufen und mitzunehmen (1l = 2,10 €) statt da was zu bestellen (Cola 0.2 l = 2€ !!! )

• Schlecht
  • Das Personal war eher schlecht geschult, gerade was die Sprachkenntnisse angeht (kaum englisch, deutsch so gut wie garnicht). Das Zimmer wurde auf den ersten Blick immer ordentlich aufgeräumt, jedoch war immernoch Sand auf dem Boden und das Bad sehr verschmutzt. Die "Klimaanlage" ist ein fest verbauter Ventilator, welcher mehr schlecht als recht gekühlt hat :) Da unser 4. Teilnehmer erst 2 Tage nach uns angereist ist erlebten wir eine böse Überraschung als das Hotel auf einmal voll war und er kein Zimmer bekam sodass er für 2 Nächte bei uns ( nun zu 4. !!!) im Zimmer bleiben musste, welches nun ja eigentlich nur noch aus BETT bestand. Wie wir erfahren haben ist dies am selben Tag auch einer Reisegruppe von 10 Personen passiert, welche dann in ein anderes Hotel umquartiert wurde. Da muss man sich wirklich fragen wie sowas passieren kann. Extrem störend war dabei die Gleichgültigkeit und "Coolness" der Dame an der Rezeption... Auf Kulanz wurde vom Hotel ganz verzichtet, man hat uns lediglich ein paar Getränke als Entschädigung angeboten, wobei die Beschwerde jetzt beim Reiseveranstalter eingegangen ist.

• Die Lage ist super, das Hotel befindet sich direkt hinter dem berühmten "Niagara Hotel", welches ja bekanntlich direkt neben dem Bierkönig liegt. Zur Partymeile waren es zu Fuß nur ein Paar Meter, ebenso zu den Diskos "Paradies & Riu Palace", wobei sich das Hotel glücklicherweise genau zwischen den Clubs befindet. Auch zum Strand und zu diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Meter.

• Schlecht

der Pool ist vorhanden...mehr muss man dazu nicht sagen... für die Unterhaltung haben wir selbst mit unserer Anlage gesorgt, alles in allem ganz ok, wobei das Poolwasser nicht gerade den saubersten Eindruck macht (wir haben schon gerätselt ob der Filter kaputt ist )

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012