007Bellla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Buchbar, aber man sollte vieles berücksichtigen
Wir verreisten als Freundinnen für einen Partywochenende. Da wir die Rezisionen vorab schon gelesen hatten, haben wir auch nicht besonders viel erwartet. Allerdings die Dinge die wir erwartet haben wurden größtenteils auch nicht erfüllt. An sich ist das Hotel wirklich nur für einen kurz Trip geeignet. Es ist ziemlich groß und ziemlich alt und spartanisch eingerichtet. Die Sauberkeit der Teppiche zu den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Sie sind sehr schmodderich. Das Zimmer wird allerdings jeden Tag…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Partyurlauber gut geeignet
Das Hotel ist direkter Nachbar des Niagara-Hotels und des Riu Concordia, sprich direkt am Ballermann 6, perfekte Lage zu den Kneipen und Bars dort. Der Bierkönig ist um die Ecke. Also von der Lage her für Partyurlauber top. Auf 6 Etagen gibt es, schätze ich, ca. 500-600 Zimmer. Wir waren auf Etage drei. Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Vorderseite des Hotels raus. In unserem gebuchten Doppelzimmer waren zwei Einzelbetten, ein Tisch mit Telefon, ein Kleiderschrank mit Safe, ein weiterer größerer Tisch und ein…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Im Großen und Ganzen ok
Im Großen und Ganzen ganz ok. Preis Leistung in Ordnung. 50€ Kaution pro Zimmer werden von der Reception verlangt. Keine Ahnung was in dem Zimmer 50€ Wert sein soll??? Hat irgendwie den Geschmach einer Jugendherberge. Kurze Wege, man ist mitten im Partygeschehen. ;-) Also ein reiner Ballermann-Urlaub geht mit dem Hotel, alles andere eher nicht.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Partyurlaub am Ballermann einfach perfekt
Wer ohne viel Anspruch an den Ballermann reist findet hier alles was er braucht. Ein sauberes Zimmer (und sauberes Bad) das alles bietet was man braucht. Das Essen ist genießbar, wer mehr luxus erwartet ist hier aber falsch. Die Nähe zum Bierkönig und zum Strand sowie zu allen anderen Partylocations ist einfach der unschlagbare Vorteil dieses Hotels, außerdem ist es äußerst preiswert gewesen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für ein Partyurlaub ausreichend
für ein Partyurlaub reicht es vollkommend.Preis-Leistungs Verhältnis passt.Zu allen Feierlocations nur wenige Gehminuten.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Im Zentrum, aber Essen - Flop
Essen ungenießbar! im Zentrum, aber Essen ....... FLOPP direkt bei Schinkenstrasse (Bierkönig) sehr laut das Hotel!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Dreckig, unfreundlich, kein Wasserdruck
Außer der guten Lage und des akzeptablen Frühstücks, gibt es nichts positives in diesem hotel. Womit das 3 Sterne verdient hat, ist mir ein Rätsel! !!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideal für Partyurlaub am Ballermann 6
Für einen Partyurlaub total geeignet!! Im Hotel waren nur junge Leute im Alter zwischen 20 und 30 Jahren - Party den ganzen Tag! Würde auf jeden Fall sofort wieder hinfahren.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Honderos - eher Ziegenstall als Hotel
Vorab: Uns war von vorneherein klar, dass wir hier nichts großartiges von dem Hotel erwarten können, die Tante im Reisebüro hat extra noch gesagt, „ideal für den Partyurlaub“. Bei uns hat vor allem die Lage des Hotels den Ausschlag hierfür gegeben. So sind wir dann als 5 trinkfreudige Brüder ins 17. Bundesland gereist, um eine Woche Party auf der deutschen liebsten Insel zu machen. Angekommen am Flughafen, direkt ins Taxi und ab zum Hotel. Einchecken hat soweit geklappt, Perso musste man abgeben, war jetzt für…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nicht zu empfehlen
Essen sehr schlecht, abgelaufende Sachen!!! Kein Fernseher vorhanden! Lassen fremde Personen ins Zimmer!!! Putzfrau super:)