Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung gut, perfekter Ballermannurlaub!
Ein sehr sauberes Hotel, netter Service. Poollandschaft schön - leckere Cocktails. Buffet klein aber ausreichend :)
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
FOners das Hotel für Partyurlauber
Das Günstige aber gute Hotel direkt mit dem Blick auf den Bierkönig ist die Perfekte Lösung für einen Partyurlaub Es ist zwar reovierungsbedürftig was die Bäder in den Zimmern angeht aber damit kann man leben. Der Service im Hotel ist aufmerksam und die Getränke werden dir zur Liege am Pool gebracht
Ramona(36-40)Deutschland
Zentrales, in die Jahre gekommenes Partyhotel
Super Lage, aber in die Jahre gekommen, könnte mal renoviert werden Für einen Partyurlaub super, da der Bierkönig direkt um die Ecke liegt und der Heimweg kurz ist Das Hotel ist aber sauber und gepflegt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im großen und ganzen alles ok
Zimmer sind völlig ok,sauber.. Essen ist ok und Lage ist optimal, wenn man nicht gerade zur geschehen Seite wohnt.. Dann ist Musik noch sehr laut, trotz das der Balkon zu ist
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Im Großen und ganzen gut, etwas streng
Es liegt super für alle Ballermann-Besucher. Kritik: Man wird beim Essen wieder rausgeworfen, wegen einem Bierkönig T-Shirt. Obwohl dort eigentlich alle so rum laufen.
Mattes und Marika(46-50)Deutschland
Zweckmäßiges Partyhotel
Insgesamt erfüllt das Hotel den Ansprüchen eines Kurztripps zum Feiern. Um die Ecke von der Schinkenstrasse gelegen, kurze Wege und die Anlage und Lobby ist gepflegt, die Zimmer ausreichend für die Belange. Sehr freundlich die Rezeption und die Kellner. Was wirklich nicht geht, ist das Abendessen. Dann kann man lieber sagen, man bietet nur Frühstück an, als so einen Fraß aufzutischen. Absolutes no go.
Silvia(46-50)Deutschland
Foners für Partyurlaub super
Das Hotel Foners können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Lage für Partyurlaub. Zimmer sind einfach, aber ausreichend. Haken zum aufhängen der Jacken und eine Ablage im Bad wären wünschenswert. (Wir hatten ein renoviertes Zimmer) Frühstück war gut, Personal immer nett. Für ein 3 Sterne Hotel absolut okay!
Marius(19-25)Deutschland
Hotel mit Abstrichen
Auf den ersten Eindruck ist das Hotel recht ordentlich. Lage ist top (für Ballermann-Touristen), wir hatten ein altes Zimmer, was auch hieß, dass beim Duschen das Bad geflutet wird. Die Mitarbeiter sind nur teilweise freundlich und offen für Anliegen von Gästen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen Kurztripp. Gute Lage.
Wir wollten ein paar Tage im Oktober auf Mallorca verbringen und suchten ein Hotel in der Nähe des Flughafens und in der Nähe von Palma mit Strandnähe. Dafür war das Hotel Foners sehr gut und zentral gelegen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für Party Urlaub.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Perfekte Lage für Party Urlaub. Das Zimmer war neu und sauber und das Essen auch gut. Wir waren auch mit dem Personal und dem Service ahr zufrieden. Wir haben es gleich für Ende August wieder gebucht.