Wir haben uns schon lange nicht mehr so gut erholt. Das Personal ist sehr nett und das Essen eine Wucht. Alleine für das Essen lohnt sich ein Urlaub im Las Palmeras!!!
Ich würde allen Urlaubern empfehlen ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden.
Wer Cluburlaub nachen möchte, sollte hier nicht weiter lesen. Denn es handelt sich beim Las Palmeras um ein kleines Familienhotel, mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind klein, aber sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut, es gibt zum Frühstück ein Buffet mit allen Wünschen, auch Sonderwünsche, wie Rührei oder Spiegelei mit Speck werden erfüllt. Es gibt Kaffee, Tee, O-Saft usw. Das Abendessen besteht auch 3 Gängen, bestehend aus einer Vorspeise (Suppe oder Salat), einem Hauptgang (Tagesgericht,…
Das Hotel ist ruhig gelegen und eingebettet in viel grün. Es ist auch schön, dass die Zimmerzahl gering gehalten wurde und auch wert auf die äußere Architektur gelegt wurde. Leider sind die Zimmer jedoch minimalistisch eingerichtet, werden nicht ordentlich gereinigt und das Bad, bzw. die Nasszelle ist eine Zumutung!!! Das Essen ist nicht nennenswert. Wenn man kein Fleisch isst sollte man sich auf eine entbehrungsreiche Zeit einstellen. Die Nationalität der Gäste ist zu 99% deutsch.
Das Preis Leistungsverhältniss…
Tische müssen morgens eingedeckt werden, Geschirr abraümen, sortieren , Tabletts werden ungereinigt wieder hingestellt, Bettwäsche wurde nicht gewechselt, Geschäftsleitung ist distanzlos . Das Haus hat allerdings einen gewissen Charme, wobei Zimmereinrichtung und Bad ( nur ein nachtschrank Duschvorhang mit Geschenkband befestigt und unten braun)dringend überholt werden sollten
Wie beschrieben es liegt abwärt vom Strand , der aber dennoch gut zu erreichen ist ca. 500 m zu fuß zur bade Bucht. Es ist eher was leute die ihren Urlaub inviduell gestallten möchten.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Immer wieder
Unsere Fonda ist super schön, günstig und liegt nicht an einer Hauptstrasse. Die Familie Berchthold kennen wir seit 10 Jahren und wir kommen auch die nächsten 10 Jahre wieder nach Font de sa Cala.
Es ist ein kleines gemütliches Familienhotel in sehr netter Atmosphäre. Die Zimmer sind komplett neu renoviert und gemütlich eingerichtet. Ein Zimmer ist behindertengerecht speziell für Rollstuhlfahrer umgebaut.
In diesem Hotel findet man ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Schließe mich meiner Vorschreiberin Diana an. Alles treffend beschrieben. Was das Essen betrifft, finde ich jedoch, kann man für den Preis auch nicht mehr verlangen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Die Alternative zum Urlaub in der Bettenburg
Es handelt sich um ein kleines Familienhotel mit 68 Betten, die auf 2 Stockwerke verteilt sind. Alle Zimmer haben einen kl. Balkon bzw. Terasse. Es ist vorwiegend von Deutschen belegt, aber auch einige englische Familien gehören zu den Stammgästen. Einige Zimmer sind behindertengerecht.
Hier ist jeder gut aufgehoben, der Wert legt auf persönlichen Kontakt und netten Umgang mit Personal und den anderen (zumeist Stamm-) Gästen. Die Atmosphere ist absolut locker und familiär. Kellner/innen im schwarzen Anzug bzw Rock…