Renate(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ich habe im Dezember einen schönen Urlaub im Hotel Försterhof verbracht, das Abendessen war sehr reichlich und schmeckte ausgezeichnet, auch am Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrte. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Personal nett und freundlich. Ich werde sicher wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr nett gelegenes Hotel
Das Hotel ist nett gelegen. Am Rand von St.Wolfgang, aber es ist ein sehr netter Spaziergang in den Ort hinein. Der Parkplatz ist versperrt, was auch gut ist. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet und das Personal SEHR freundlich! Es gibt gratis W-Lan. St. Wolfgang ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Aber was total empfehlenswert ist, ist ein Besuch auf dem nahe gelegenen (mit dem Auto ca. 20 Min.) Gut Aiderbichl. Wer Tiere liebt, kommt dort voll auf seine Kosten. Auch für Kinder sehr…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhige Lage, kein Sport- oder Wellnesshotel
Der Försterhof ist ein mittelgroßes Hotel und schon etwas in die Jahre gekommen. Ein gewisser Modernisierungs- und Renovierungsbedarf ist nicht zu übersehen. Dadurch könnte wieder der vierte Stern gerechtfertigt werden. Wir hatten ein DZ gebucht, haben dann vor Ort ein Upgrade auf eine Superiorsuite vorgenommen. Die 10 € pro Person/Tag haben sich gelohnt. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet ( rundes Bett). Auch das Bad war ausreichend groß. Leider nicht vom WC getrennt. Nur ein Waschtisch. Das Haus war…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aufenthalt im Försterhof
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber, groß und schön eingerichtet. Das Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Auch das Abendessen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir können den Försterhof nur weiter empfehlen ! Fam. Schmiedl / Hemmer
Mariella Reibnegger(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Christkindlmarkt - Besuche
Größe ist super. Die Zimmer waren alle sehr sauber geputzt. Sehr, sehr leckeres und ausreichendes Frühstück, W Lan Zugang gratis, sehr gutes Abendessen. war ein top Aufenthalt bis auf das Haarshampoo, das ich nicht mehr bekommen habe
Vera(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundherum verwöhnt ...
Als ganz besonders möchten wir das gute Essen im Försterhof weiter empfehlen, Jedoch ist genauso der freundliche Empfang und der sehr fleißige Service anzuführen, sei es bei Tisch oder am Zimmer. Weiters ist die gute Lage und der angenehme Parkplatz direkt am Haus als wunderbares Geschenk hervor zu heben. Den nächsten Wasserfall und Einstieg auf den Malersteig beginnen 5 Minuten hinter dem Haus, beeindruckend wenn man Natur liebt, wie wir.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert auch in der Adventzeit
Zimmer sauber, Bad scheinbar eher neuwertig, Zimmer bequem eingerichtet, Balkon sonnenseitig, Zimmersafe, zwei Picoloflaschen Sekt zur Begrüßung, zweiter Polster sofort geliefert, Fön etwas "schwachbrüstig" - wie in fast allen Hotels. Frühstücksbuffet sehr gut, Kaffee nach Wunsch (Espresso, Verlängert, etc.), Gebäck sehr gut. Abendessen (Wahlmenü) sehr gut, schöne Präsentation, gute Qualität, sehr guter Geschmack; Abendessen (Buffet) mitunter durch die Verweildauer der Speisen im Chafingdish werden diese leicht…
Heidelinde(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne, große Zimer, zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbüffet, sehr leckeres Abendessen. Das Stadtinnere von St. Wolfgang erreicht man in ca. 10 Gehminuten.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Försterhof
Personal ist nett Aber die Zimmer sehr zurückgeblieben Essen ging so aber ohne liebe angerichtet keine Deko.
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhige Tage in der Nebensaison
Ein paar Tage am Wolfgangssee, in der Vorsaison ist zwar Erholung pur, aber für mich persönlich dann doch etwas zuwenig abwechslungsreich. Es gibt zwar tolle Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebeung; aber bei Schnee auf den umliegenden Bergen fehlte mir der Elan. Allgemeines Fazit: ein schönes Stückchen Erde, absolut ruhig während meines Aufenthaltes.