Es ist nicht das neueste,aber sauber und Preis /Leistung ok! Frühstück super gut und viel Auswahl! Fr.Tamara ist die netteste Rezeptionistin die ich je in einem Hotel getroffen habe, sehr freundlich, zuvorkommend immer ein Lächeln und ein paar nette Worte - so sollte es eigentlich in jedem Hotel sein! Vielen Dank!
Leider nicht meinen Wünschen beim Frühstück entsprochen ein gutes 3,5•Sterne Hotel. Restsuration zum Abend war nicht ausgelastet, die Karte nicht ansprechend. Wir waren AUSWÄRTS essen, zur Stadt 20 min. Zu fuss.
Ruhige Lage und hilfsbereiter Service, aber das Essen könnte etwas besser sein.
Ruhige Lage des Hotels, etwas abseits vom Zentrum, aber in 10 Minuten Laufweite gut zu erreichen. Ebenfalls ca 10 Minuten zum privaten Strandabschnitt. Abendessen Auswahl war sehr dürftig, haben wir daher nicht genutzt. Frühstück eher durchschnittlich bezüglich Qualität und Auswahl für ein 4 Sterne Hotel.
Das Personal an der Rezeption war besonders freundlich und hilfsbereit.
Man erreicht Sankt Wolfgang angenehm zu Fuß vom Hotel aus.
Das Frühstück ist sehr gut und es gibt eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption, die sehr nett und zuvorkommend waren.