Dominic(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Definitiv wieder. Tolles Hotel. Tolle Insel
Top Lage, super abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, Privatzugang zum Meer, moderne Zimmer, 7 Gehminuten zum Strand.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Meerblick!!!
Modern, jung und frisch renoviert . Sehr international, vor allem Engländer, Franzosen und Deutsche. Gut geeignet um einen schönen Urlaub mit traumhaften Meerblick zu verbringen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Erwachsenenhotel.
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet, die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Buffet ist sehr gut sortiert, lecker präsentiert und geschmacklich ebenfalls sehr gut. Das Personal ist freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Lage an der Steilküste ist wunderschön mit dem freien Blick auf's Meer.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lage ist nicht geeignet für Menschen ohne Fitness
Das Hotel hat schöne Zimmer, der Meerblick war traumhaft, der Service ist gut. Das Essen war Abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Leider spricht und versteht dort kaum einer Deutsch, die Kommunikation war sehr erschwert. Das Hotel liegt auf einem Berg , der Weg zum Strand und in den Ort führt über extrem steile Straßen, dies war leider nicht in der Hotelbeschreibung zu erkennen. Für Menschen mit Einschränkungen in der Beweglichkeit und Fitness war das eine nicht zu bewältigende Aufgabe. Das Hotel wird…
Lara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Österreich
absolut fantastische Lage, herrlicher Ausblick, Rezeption mehrsprachlich, ausreichliches Frühstück und Abendessen
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schön renoviertes Hotel mit tollem Meerblick
Zeitgemäß renoviertes Hotel mit sehr schönem Meerblick. Das Essen ist gut, der Service könnte teilweise besser sein. Pool ist eher klein und zum Schwimmen ungeeignet. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
GROßARTIG!
Wir hatten noch nie ein solch schönes Hotel. Unsere kurze spontane Reise wurde zur Auszeit für die Seele. Zur Begrüßung ein sensationelles Zimmer mit atemberaubender Aussicht. In den folgenden Tagen kulinarische Genüsse, Tag für Tag. Frisch, tolle Auswahl, zu viele Desserts für die Hüften, für jeden etwas dabei. Die Geburtstagsüberraschung für meinen Mann liebevoll und mit viel Sorgfalt im Vorfeld geplant, liebenswerte Angestellte, niveauvolle Gäste, niveauvolles Haus! Ich weiß nicht, wo ich anfangen und wo ich…
Steven P.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stylish mit genialer Aussicht, jedoch mit Abstrich
Sehr schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Jedoch wird hier der Augenmerk mehr auf den Style als auf die allgemeinen Sauberkeit und Gründlichkeit gelegt. Als Beispiel fehlten Schilder beim Buffet, man musste ständig nachfragen um welches Gericht es sich hier handelt. Das Besteck wieß Benutzungsspuren auf oder fehlte gänzlich. Auf den Lampen im Zimmer und im Hotel bildete sich eine dickere Staubschicht. In der Dusche klebte die ganze Woche das gleiche Haar, welches nicht entfernt worden ist - hier müssen…
Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lage, Essen etwas schach
Wer die letzten Bewertungen liest bekommt schon einen guten Eindruck. Im Hotel sind hauptsächlich jüngere Leute, die auch gerne laut sind. Im Allgemeinen eher rücksichtslose Gäste.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Modernes Hotel mit traumhaftem Blick und top Essen
Super nettes Peronal, tolle Zimmer, sehr modernes Hotel, super spitzen Essen, wunderbarer Ausblick. Tolles Entertainment