Modern, jung und frisch renoviert . Sehr international, vor allem Engländer, Franzosen und Deutsche. Gut geeignet um einen schönen Urlaub mit traumhaften Meerblick zu verbringen.
Etwas klein, aber ansonsten alles was man braucht. Ausreichend großer Balkon mit Möbeln und Wäschetrockner. Geschlafen haben wir allerdings nicht so gut, die Matratzen waren ziemlich hart, aber das ist ja Geschmackssache.
Abwechslungsreiche und leckere Speisen mit Showcookingstation. Möglichkeit auf der Terrasse mit herrlichem Meerblick zu essen, aber dies ist auch von innen sehr schön. Innen teilweise sehr laut und teilweise unpassend gekleidete Gäste, aber dafür kann dass Hotel ja nichts 😉. Die Mitarbeiter im Service sind sehr fleißig und flink, allerdings hatten wir den Eindruck dass es einfach zu viele Gäste für zwei oder drei Servicekräfte waren, teilweise kamen sie uns recht abgehetzt vor.
Die Mitarbeiter waren jederzeit für uns da und haben all unsere Wünsche erfüllt. Besonderer Dank vor allem an die Mitarbeiter an der Rezeption. Unser Englisch ist leider sehr schlecht, aber mit Engelsgeduld wurde uns immer zugehört und uns geholfen. Von der Vermietung eines Rollers, Autos und vom Zimmertausch, alles wunderbar 🥰.
Anfahrt ca. 30 min. vom Flughafen. Hotel befindet sich auf einem Berg, man benötigt Ausdauer und Puste um aus dem lebhaften Ort zum Hotel zu kommen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, die Zimmer zur Straße sind gegenüber eines Partyhotels und entsprechend ist die Lautstärke. Ausflüge können im Ort oder aber auch im Hotel gebucht werden.
Moderate Bespaßung (Sängerin, DJ) an einigen Tagen am Abend. Pool klein, aber ausreichend. Einen kleinen Zugang zum Meer über Treppen hat man auch. Viele verschiedene Liegemöglichkeiten in der Hotelanlage. Ansonsten sind die Strände fußläufig zu erreichen. Fitnessraum war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Silvia |
Dear Silvia, First of all we would like to thank you for having taken a few moments of your valuable time to express your satisfaction about the services of our Hotel during your recent stay with us. We always appreciate the comments and the opinions of our guest. I am delighted to hear that you enjoyed your stay. Thanking you again for your time and your comments and looking forward to hearing from you soon. Hotel Manager Saioa Baz