Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Wir fahren seit 13 Jhren in den Flötscherhof und sind immer wieder begeistert. Wir hatten schon diverse Zimmer ( "7-Geißlein" , "Rapunzel" , "Frau Holle"). Wir genießen immer wieder das gute Essen, die Ruhe und den Wellnes-Bereich. Das Personal ist immer sehr, sehr nett.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Hotel zum Erholen
Schön und sehr ruhig gelegenes Hotel, familiengeführt. Schöne Zimmer, bei der Sauberkeit gab es leider Abstriche (Müll unter Sofa von anderen Gästen). Essen gut und reichhaltig. In der 2. Augustwoche sehr viel italienische Gäste. Schönes Familienhotel, wo Kinder sich wohlfühlen und die Eltern sich entspannen können. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur für die ganze Familie
Hotel ist in einem guten Zustand, übersichtlich angeordnet, Zimmer schön groß mit einem schönen Balkon. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Minigolfanlage und Fahrräder für Unternehmungen stehen bereit. Die Kinder wollten noch ein paar Tage verlängern, so viel Spaß hatten Sie.

Martin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach Cool :-)
Aus unserem Bekanntenkreis wurden wir auf das Hotel Kindertraum Flötscherhof aufmerksam gemacht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut überein und wir werden unsere Ferien wieder mal im Flötscherhof verbringen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel für Familie
Wir waren im Oktober 2012 zum 2 mal mit unseren Freunden im Flötscherhof,und es war wieder super.Das Essen ist super.Wir sind 11 Personen und alles passt.Wir freuen uns schon wider auf den nächsten Urlaub im Oktober 2013.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinder - und Elterntraum, tolles Hotel
Tolles Hotel für Familien. Unser Zimmer war im Neubau und war wirklich toll. Die Betten waren für unseren Geschmack sehr hart, aber das ist ja auch ansichtssache. Unsere 4-Jährige Tochter war begeistert von der Kinderanimation. Das Abendessen ist spitze (man kann aus 2 Vorspeisen und 2 Hauptgängen wählen) Wir kommen wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ganz nett
Die Aussenanlage des Hotels ist toll und kindgerecht. Das Spielzimmer ist wie so oft ein liebloses Zimmer im Keller. Unser Hotelzimmer war leider nicht sehr sauber, ein klebriger Badezimmerboden, fremde Haare im Bett und eine nicht sehr saubere Toilette fanden wir nicht so toll. Das Essen hat sehr gut geschmeckt (allerdings: Fisch ist nicht vegetarisch !!!!) und das Kinderprogramm hat unseren Kindern auch gut gefallen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne!
Alles in allem ein top Urlaub. Fahren dieses Jahr wieder hin mit insgesamt 14 Personen. Das Essen ist einfach super, Animation gut, man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer könnten mal erneuert werden, alles schon sehr alt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienhotel mit Abstrichen
Auf den ersten Blick schein schon viel für Kinder geboten zu sein, aber die Anlagen sind alle in eher schlechtem Zustand...da gibt es weitaus bessere Familienhotels. Man muß wissen, daß im Juli fas nur Italiener hier Urlaub machen und daher auch die "Kinderbetreuung" in italienischer Sprache stattfindet. Für uns also nicht nutzbar...da hätte ich auch ein eine normale Pension gehen können. Man sollte auch wissen, daß der vordere Hotelbereich ein alter Gasthof ist, in dem auch Familienfeiern italienischer Familien…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zu empfehlen! Für Kinder ein Paradies.
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Flötscherhof. Die Angestellten sind jederzeit sehr freundlich, extra Wünsche auch beim Essen werden jederzeit erfüllt. Ein sehr gelungener Familienurlaub !