Corinna
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiärer Urlaub in Südtirol
Ich empfehle den Flötscherhof ohne Einschränkungen weiter. Dadurch, daß der Flötscherhof in Alleinlage liegt , ist er ein super Hotel für Reisende und Erholungssuchende, die nicht inmitten einem typischen "Touristen-den-ganzen-Tag-Bespassungs-Gebiet" Urlaub machen aber trotzdem in kurzer Zeit wunderschöne Wanderwege, Almen und die Natur entdecken wollen. Der Flötscherhof ist ein Familienbetrieb, und das spürt man auch. Man bekommt wunderschöne Ausflugtips und es wird auch immer auf Veranstaltungen in der…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein sehr gut geführtes, gastfreundliches Haus
Super geführtes Familienhotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist. Sehr sauber und alles äußerst gut organisiert. Fam. Auer (einschließlich der dort tätigen erwachsenen Kinder) sind sehr nett und stets hilfsbereit. Sie tun alles, damit sich ihre Gäste wohl fühlen!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben eine schöne Zeit verbracht
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, sehr sauber und tolles Essen. Wir hatten ein Zimmer unterm Dach, dass war schon sehr warm. Das Hotel kann man aber absolut weiter empfehlen.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub mit Hund
Familiäre Gasthof mit allem Was man für einen tollen Herbsturlaub benötigt . Tolle Lage. Leckeres Essen. Herzliche Gastgeber Netter Saumabeteiich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Alles ist so wie es sein soll. Sehr freundlicher Service. Saubere Zimmer, gutes Essen und die Lage ist auch sehr gut um Wanderungen zu planen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in den Apfelplantagen, einige Kilometer von Brixen entfernt.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im Herbst
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer waren großzügig, waren mit 2 Kindern dort. Ausstattung an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Essen war sehr gut (Menu), für die Kinder gab es alternative auch Essen nach Wahl.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut Empfehlenswert
Super schönes Hotel, kann es absolut jedem weiterempfehlen. Man hat hinten im Garten einen kleinen Pool mit Rutsche zum abkühlen, ein kleines Kinder Becken ist auch vorhanden.
Klaus und Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5 Sterne Urlaub im Flötscherhof
Wir hatten wunderschöne Tage im Flötscherhof! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfbereit!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertungen und Hotelbeschreibung klangen besser
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Hoteleingang liegt etwas versteckt und ist nicht sehr einladend, das ganze Gebäude sieht aus als nach einem schweren Erdbeben und hat überall große und tiefe Risse.