Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schon das siebente Jahr im Flötscherhof!!!
Das Hotel Flötscherhof besteht aus einem Hauptgebäude und einem sepereaten Haus wo sich die Doppelzimmer, Suiten und Appartement befinden. Im Haupthaus ist die Rezeption, ein Aufenthaltsraum mit Kamin, ein Raum zum Frühstück und Abendessen ( für HP ) und ein Gastraum mit schönem Biergarten wo der Gast den Abend bei einem Drink genissen kann.
Helli(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnetes Familienhotel , schöne Sauna ,schmackhafte Essen,schoene Wanderwege, Große Zimmer ,gutes Essen,
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt
Ich bedanke mich für wunderschöne Tage für die Freundlichkeit und Herzlichkeit in Ihrem Hotel . Sehr gutes Essen und alles sehr Kindergerecht. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Anita mit Laila

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Wir waren schon oft im Flötscherhof und es hat uns immer super gefallen - top Gastfreundschaft und toller Service. Das Essen war wie immer exzellent!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familien/Kinder sehr zu empfehlen
für Familien mit Kindern zu empfehlen. abseits gelegen in der Nähe eines Sees und zwischem Apfelplantagen. sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch. allerdings sind die spielsachen im spielraum doch etwas abgegriffen und sollten dringend mal erneuert werden. als paar wären wir sicherlich weniger großzügig bei der bewertung, aber für familien absolut geeignet.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein Kindertraum- ansonsten in Ordnung
Ein Kindertraum ist das nicht!!!Familien mit kleinen Kindern sind fehl am Platz. Der Kinderkeller ist ein Alptraum und an lieblosigkeit nicht zu überbieten. Es gibt für kleinere Kids dort nichts!! Noch nicht mal Lego oder Tobematten. Ansonsten besteht der miefige Kellerraum aus einer Tischtennisplatte mit total kaputten Schlägern, einem Billadtisch und einer defekten Playstation. Es gibt weder Kiindertanz noch ein Maskottchen (was wir aus Kinderhotels so kennen). Die Animateurin besteht aus einer Person und sie ist…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Ferien
Waren das zweite mal im Flötscherhof . Einfach nur genial. Wir werden auf jedenfall wieder im Hotel Kindertraum Flötscherhof Ferien machen.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiferien mit Kindern
Hat uns sehr gefallen, sehr feines Essen mit netter Kinderbetreuung. Shuttle zum Skikurs für Kinder, Skis können im hotel gemietet werden,
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
Schönes Haus in herrlicher Lage! Überschaubare größe, man kennt sich nach ein paar Tagen, aber da auch Gäste von außerhalb das Restaurant (Cafe) und damit den Spielplatz nutzen, sind nicht immer die gleichen Leute am Haus. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Wenn ich aber eben ein "günstigeres" Kinderhotel buche, kann ich es nicht mit einem 5-Sterne-Betrieb vergleichen. Wir fanden es so genau richtig, nicht überzogen mit Schick-Schnack aber sauber und gepflegt! Für uns der ideale Urlaubsort! Der "neue"…
Marianne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel mit herzlicher Betreuung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir wurden sehr freundlich betreut. Gutes Essen, tolle Zimmer, schöner Spielplatz. Jederzeit wieder! Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!