Zeer goed, heel vriendelijk personeel. een extraatje was dat het ontbijt bij ons vertrek om 04 00 u klaar stond. Al het personeel was even vriendellijk en behulpzaam. Een heel rustig dorpje. Dank je voor deze mooie vakantie.
Sehr nette Besitzerin, aber für uns keine 4 Sterne
Selbstbedienung bei den Getränke war sehr gewöhnungsbedürftig.
Das Essen war nicht abwechslungsreich.
Die Besitzerin war sehr freundlich und um Ihre Gäste sehr bemüht.
In Ort selbst war nichts los , bei den Ausflügen und um zu wandern benötigte man immer ein Auto.
Außerdem war das Hotel für uns keine 4 Sterne
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Peisleistungs Verhältnis!
Wir waren 3 Tage beim Flattacherhof und sind sehr begeistert!
Essen:
Perfekt!
Unterhaltung:
Der Flattacherhof hat ein Schwimmbad und mehere Saunas fast so groß wie eine Therme! Und der Fitniss bereich ist sehr groß!
Hotel ist sehr zu empfehlen,Preis und Leistungen stimmen überein.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,
stets bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.Und sehr gut mit Internet ausgestattet auf den Zimmern.
Schönes und sauberes Hotel unter familiärer Leitung
Gutes Hotel. Die Cheffin hat mit Ihre Gäste am Mittwoch einen kleinen Spaziergang gemacht und unterwegs über Flattach und seine Umgebung erzählt. Das was sehr angenehm und interessant aber vielleicht wäre es besser dieser Wanderung früher in der Woche zu machen weil die Cheffin Ausflugstips und Wandertips gibt und bei uns war leider die Woche Urlaub fast zu Ende.
Das Hotel Flattacher Hof ist sehr familienfreundlich. Besonders hervorzuheben, ist Frau Rieger selbst. Sie ist ständig bemüht, allen Gästen gerecht zu werden und ist dabei unglaublich einfühlsam. Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich und typisch für Österreich. Die Zimmer sind sehr geräumig, Badezimmer mit Wanne und Doppelwaschbecken.
WLAN Nutzung stand auf allen Zimmer zur Verfügung, war aber kostenpflichtig. Ich glaube, wenn dies noch kostenfrei wird, ist es perfekt. Heutzutage haben doch sehr viele einen Laptop…
Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel mit Wellnessbereich, welches aus Haupt-und Nebengebäude besteht. Gäste international jeden Alters. Zentral gelegen mit tollen Ausflugsmöglichkeiten u. zahlreichen Wanderwegen. Große geräumige Zimmer, modern eingerichtet. Service sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man spürt die familäre Atmosphäre. Reservierte Tische zu den Mahlzeiten-Frühstückbuffet reichlich, Obst leider nur Äpfel. Abends Menüwahl, Qualität ausgezeichnet und immer ausreichend.
Sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr netter Empfang, familiär geführtes Haus. Super Service. Der Skibus hält direkt vor der Hoteltüre und dem Skistall gegenüberliegendem Skistall - beheizte Schuhehalter. Super Nachmittagsjause und sehr gute Küche. Wir waren rundum zufrieden und können das Haus sehr gerne weiterempfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Grandiose, persönliche Betreuung
Nicht zu großes Hotel, daher auch nicht zu viele Gäste. Im August aber anscheinend doch ausgebucht. Wirkt trotz teilweise älterer Bausubstanz sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen ausreichend und gut. Sollte das Kindermenü nicht schmecken, war es kein Problem aus der Karte das normale Menü zu erhalten. AI im Sommer toll, da keine Wartezeiten auf Getränke entstehen. Es ist ja wirklich kein Aufwand sich das Bier selbst zu zapfen. Habe aber von anderen Gästen (vor allem Deutsche) mitbekommen, die sich…
Wir waren sehr zufrieden , es gab nichts was nicht oki gewesen wäre. Parkpatz genügend groß. Wir verbrachten eine schöne Zeit in diesen Hotel kommen bestimmt wieder