Perfekter Familienurlaub in Flattach
Das Hotel liegt am Ortsrand von Flattach im schönen Mölltal. Die Zimmer sind geräumig und zeckmäßig eingerichtet und stets in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. An sämtlichen Einrichtungen (Sauna, Fitnessbereich, etc.) gibt es nichts zu bemängeln. Als Ausgangsort für Aktivitäten in den Nähe (Wandern im Sommer) oder in der weiteren Umgebung (Millstätter See, Großglockner, diverse Bergbahnen, etc.) ist das Hotel perfekt gelegen.
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, geschmackvoll eingerichtet und es liegt sehr zentral für Wanderungen und Ausflüge. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt fast alle erfüllbaren Wünsche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen bestimmt mal wieder :)
Wir waren begeistert von der freundlichen und zuvorkommenden Art des Pesonals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Kinder und auch unser kleiner Hund waren dort sehr willkommen.
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges und ruhiges Hotelzimmer mit einem schönen Ausblick!
Der Wellnessbereich war für ein Hotel großzügig und sauber. Nach einer Wanderung war es sehr erholsam in dem gepflegten Garten in den Relaxstühlen zu entspannen.
Wir haben hier als Familie wunderschöne 10 Tage verbracht. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und überraschend. Das von uns bewohnte Familienzimmer war überdurchschnittlich ausgestattet und der Zimmerservice perfekt. Das gesammte Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der Flattacher Hof ist rundum empfehlenswert
Wir (11Jahre, 49Jahre, 75 Jahre) haben uns rum herum außerordentlich wohl gefühlt. Wir waren eine Woche im April 2016 im Flattacher Hof. Besonders bemerkenswert ist die geradezu liebenswerte Art der Hausherrin Frau R. und ihrer Familie, und die Freundlichkeit ihrer Angestellten, die den Urlaub sehr angenehm und unkompliziert für uns gemacht haben. Der absolut richtige Ort sich vom Stress des Alltags zu erholen. Mit dem Bus direkt vor dem Hotel oder mit dem eigenen Auto kommt man bequem zur Bergbahn (Parkplätze kein…
Für Skifahrer wahrscheinlich genau das richtige! Wir haben leider ein Welnesswochenende erwartet und waren deshalb etwas enttäuscht. Das Poolwasser war leider nicht warm und das Becken etwas klein. Mit 5 Kindern wurde es schnell ziehmlich laut. Der Sauna Bereich öffnete leider erst um 16:00 Uhr, sodass wir uns tagsüber anderwertig beschäftigen mussten. Naja und da wir keine Skiausrüstung mit hatten (es war ja Wellness angesagt) blieb uns nichts anderes übrig als ins Tauernbad nach Mallnitz zu fahren. (Info: öffnet…