- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Skifahrer wahrscheinlich genau das richtige! Wir haben leider ein Welnesswochenende erwartet und waren deshalb etwas enttäuscht. Das Poolwasser war leider nicht warm und das Becken etwas klein. Mit 5 Kindern wurde es schnell ziehmlich laut. Der Sauna Bereich öffnete leider erst um 16:00 Uhr, sodass wir uns tagsüber anderwertig beschäftigen mussten. Naja und da wir keine Skiausrüstung mit hatten (es war ja Wellness angesagt) blieb uns nichts anderes übrig als ins Tauernbad nach Mallnitz zu fahren. (Info: öffnet auch erst um 14:00 Uhr) Das Personal war wirklich aufmerksam und sehr freundlich! Das Zimmer war OK. Abstriche gibt es etwa für Mistkübel nur im Bad, kein "Bitte nicht stören", Einsicht anderer Zimmer wegen der baulichen Gegebenheiten. Essen war köstlich, es gab immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl, wovon eines vegetarisch war. Frühstücksbuffet war okay - alles da was man braucht, aber leider sehr lieblos angerichtet. Auch fanden wir toll, dass es einen beheizten Skiraum gab und einen kostenlosen Schibus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut