Sara(36-40)Deutschland
Eine großartige Gastfreundschaft mit klasse Gastr
Der Flattacher Hof ist ein familiengeführtes renommiertes Hotel und das merkt man, Hier wird man noch per Namen und Handschlag begrüßt und es werden einem echte Tipps für einen angenehmen und tollen Aufenthalt gegeben. Die Lage liegt fußläufig an der Ragga Schlucht und nicht weit entfernt von dem Skigebiet Möllntaler Gletscher. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür absolut sauber und sehr geräumig. Der Ausblick ihn den oberen Stockwerken ist wunderbar. Nur die angrenzende Straße ist leider…
Simone(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr freundliches Hotel in guter Lage
Wir hatten ein Familienzimmer, dass ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder bot. Die Hotelmitarbeiter waren besonders freundlich, höflich und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend und das Abendessen war auch einwandfrei. Auf besondere Wünsche der Kinder wurde stehts ohne Probleme eingegangen!
Hans(61-65)Österreich
Gutes Hotel in freundliche Umgebung
Freundliches Personal, sehr gutes Abendessen und gutes Frühstücksbuffet! Unser Zimmer mit Balkon war sehr geräumig, Bad und WC waren getrennte Räume. Mit der inkl. Kärnten Card können viele Attraktionen in der Nähe besucht werden (Schluchten, Seilbahnen, Museen, etc.).

Friedl(61-65)Deutschland
Herzliches Familienhotel mit viel Charme
Sehr herzlicher Empfang durch die Wirtin und fürsorglicher Umgang mit den Gästen. Man merkt sofort, dass dieses Hotel mit viel Liebe und Mühe und mit ständigem Interesse für die Zufriedenheit des Gastes als Familienbetrieb geführt wird. Die Küche ist außergewöhnlich gut und wechselhaft. Die Zimmer und Räume bieten viel Platz und sind heimatverbunden traditionell dekoriert, jedoch nicht erdrückend sondern mit Feingefühl und Geschmack. Auch der moderne Innenpool und die verschiedenen Saunen bringen Ruhe und…
Albert(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Familäres Wohlfühlhotel, ausgezeichnete Küche, sehr zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber und gepflegt, tolles Wandergebiet,
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind groß und gemütlich. Alles sehr sauber. Service und Gastronomie ausgezeichnet. Sehr nette Betreuung durch die Chefin persönlich.
Rosemarie(46-50)Österreich
Leider die 4**** nicht wert
mit Connex Gutscheinen gebucht, ansonsten hätten wir uns sicher ein anderes Hotel ausgesucht, aber die Wanderregion ist top.
Evamaria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühltage mit 4 Sternen
Sehr aufmerksames Personal, sauberes Zimmer. Man fühlt sich von der ersten Minute an "angekommen". Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, und überhaupt die Küche: Grossartig!!!! Superschön angerichtet, toll im Geschmack, ein großes Bravo an den Koch! Leider konnten wir unsere geplanten Urlausbstage nicht in vollem Umfang genießen, das Wetter hat nicht mitgespielt. Schade, aber wir kommen ganz sicher wieder!!!!!!
Karl(66-70)Österreich
ausgezeichnet
waren im Juli zu zu besuch am FLATACHER HOF Hof .Chefin hat und uns herzlichst begrüßt. Personal sehr freundlich und das essen ausgezeichnet ,Wellens Angebot ist auch super .kommen sicher wieder .lg Karl und gislinde
Gottfried(56-60)Österreich
Alles in allem ein tolles Hotel mit super Service
Das Service ist perfekt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Vom Balkon aus hat man einen tollen Bergblick. Der Saunabereich inkl. Hallenbad und Liegewiese laden zum Entspannen ein. Das Frühstück ist ausreichend und das Abendessen einfach nur lecker.