Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft
Leider konnten wir diesmal nur 3 Tage in dem herrlichen Hotel genießen. Ein weiterer Aufenthalt ist für uns fast ein MUSS, denn es gab nichts zu bekritteln! Die Freundlichkeit war nicht zu übertreffen, das Essen ein Traum! Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Natürlich nutzten wir auch den Wellnessbereich. der Saunabereich war sehr erholsam und abwechslungsreich. Der Pool war zwar klein, aber ausreichend für einen Kurzurlaub. Die Umgebung ladet zu vielen Ausflügen ein.
Sven(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Der Service ist ausgezeichnet. Extrem freundliches Personal und eine sehr engagierte Hotelchefin. Das Restaurant war ausgezeichnet. Unser Zimmer war sehr sauber aber leider schon etwas abgewohnt. Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Eiin tolles Hotel in schöner Gegend
Ankommen Entspannen Wohlfühlen so kann man den Urlaub zusammenfassen. Schönes Zimmer, sehr nettes Personal. Im Hotel gibt es alles was man braucht. Deshalb haben wir auch den Urlaub verlängert. Wir kommen wieder.

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbar, da gibts keine Verbesserungswünsche!
Sehr zuvorkommend und nett......vom Zimmermädchen bis zur Chefin... Köstliches Essen, schöne Anlage und sehr gepflegtes Auftreten des gesamten Teams.
Beat(31-35)Deutschland
Perfekt Erholt
Ein wunderschönes Hotel mit sehr tollem und freundlichen Personal. Landschaftlich wunderschön und traumhafte Wanderungen sind auch in der Umgebung.
Andreas(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes sympathisches Hotel guter Servic
Trotz verspäteter Anreise sehr herzlicher Empfang Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber,und stilvoll eingerichtet ,man fühlt sich wohl Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Johann(71+)Österreich
Alles bestens.
Wir haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Auch die Lage zwischen Mölltalgletscher und Ankogelbahn ist super. Besonders lobenswert ist die >Küche
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleine Auszeit genießen
Um hier Ski zu fahren ist das Hotel sehr zu empfehlen; ein sehr freundlich geführtes Familienhotel. Herausragend ist das wahnsinnig gute Essen. Das 5-Gänge- Menü am Abend - ein wahrer Genuss; alle Speisen, von Vorspeisen über Hauptgang und Dessert. Einfach vorzüglich! Das Personal war zu jeder Zeit sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich der Wellnessbereich ist für mehr als 8 Personen zu klein. Da hatten wir uns mehr erhofft, da wir hier eine Auszeit zu Zweit genommen haben und die Sauna gern länger und…
Ronald(46-50)Österreich
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war toll. Das Personal höflich und zuvorkommend. Das Essen top (Koch war hervorragend). Das Frühstück ausreichend und gut.
Daniela(46-50)Österreich
Gutes Servic
Service war gut und bemüht, Zimmer und Ausstattung sind schon etwas in die Jahre gekommen, könnte eine Sanierung vertragen