Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Größeres Hotel der Stadt aber trotzdem angenehm.
Hotel eines der größeren in Galway, etwa 3 km vom Zentrum weg. An einer Hauptstraße mit Busanbindung zum Zentrum, dennoch ruhig.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel Uni nahes Hotel für ein paar Tage
Gemütliches Hotel. Völlig in Ordnung für ein paar Reisetage oder wenn man die Universität in der nähe besuchen will. Ich ich noch hervorheben möchte sind die freundlichen Angestellten. Von der Lage her habe ich es ein bisschen eher Rande der Stadt gesehen, kann ich mich aber auch irren. Es aufjedenfall sehr ruhig. Gerne wieder!
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Hotel fuer einen Roadtrip
Das Hotel liegt sehr praktisch an einer grossen Einfahrtsstrasse nach Galway. Die Zimmer sind schon etwas aelter und kleiner, aber ruhig und das Fruehstueck ist gut.
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gut gelegen fuer eine Rundfahrt, angenehme Zimmer.
Auf Nachfrage haben wir ein ruhiges Zimmer bekommen mit Babybett. Sehr nett. Das Fruehstueck war angenehm und mehr als ausreichend.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Typisches 3-Sterne-Hotel - Angenehm und Günstig.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Galway. In ca. 10 Minuten ist man mit dem Auto in der Innenstadt. Das Hotel ist ein klassisches 3 Sterne Haus, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Personal freundlich und hilfsbereit.
Zhanna(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Älteres nettes Hotel, gut für Kurztrip
Altes nettes Hotel,etwas ausserhalb von Galway(25 minuten zum laufen). Eher kleine Zimmer aber sauber,ruhig und sympathisch. Wasserhanne im Badezimmer ist gewöhnhngsbedürftig:kaltes und warmes Wasser separat. Staff is very friendly and polite.
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel, ein wenig ausserhalb der Stadt
Das Hotel liegt ca. 15 Busminuten ausserhalb der Stadt. Vor dem Hotel hat es eine Bushaltestellt. Der Bus fährt alle 15Min. bzw. alle 30Min. und kostet 2€. Vor dem Hotel hat es Gratisparkplätze, welche aber ab ca. 20Uhr fast alle belegt waren. Mein Zimmer war gross, hell und sauber. Auch das Badezimmer war gross, hell und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war gut, wenn auch nicht so grosse Auswahl vorhanden war. Ich würde empfehlen ein Auto zu mieten und die schönen…
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel an der Westküste
Das Flannery´s ist sehr individuell und angenehm eingerichtet. Das Personal immer auf Zack und sehr entgegenkommend. Das Abendessen verdient einen Preis! Sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail angerichtet (hatte das Weihnachtsmenü)!
Rosi (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel am Stadtrand
Ein sehr gediegenes Hotel am Rande von Galway. Angenehmes Zimmer und gute Ausstattung. Es gibt ein gutes Restaurant und eine Sportsbar. Nette Athmosphäre bei Bier und Imbiss mit Leuten aus der ganzen Welt. Gut gelegen für die Rückreise nach Dublin.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrales Stadhotel
Von meinem Zimmer hatte ich einen Ausblick zum Sportplatz, nachts war es sehr ruhig, kein Lärm vorhanden, obwohl die Hauptstrasse direkt am Hotel vorbeiführt. In der Hotelbar konnte man sehr lange verweilen und die nächsten Tage gut besprechen.