Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel etwas ausserhalb
Prima Hotel im Rahnen einer Städtereise. Sehr großes Bett und sehr sauberes Zimmer. Das Personal im Früstücksraum könnte freundlicher sein.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Irland Rundreise
Hotel etwas außerhalb gelegen. Waren eine Nacht da. Zum feiern ist Galway super! Taxi vom Hotel in die Innenstadt ca 8€.
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
OK für eine oder zwei Nächte
Das Hotel eignet sich nicht für einen längeren Aufenthalt ist aber OK für ein oder zwei Nächte. Unser Zimmer auf der dritten Etage lag am Ende eines langen Korridors. Mehrere Pendeltüren mussten aufgestossen oder auch aufgezogen werden bis wir im Zimmer waren. Mühsam mit Gepäck. Ruhige Lage der Zimmer auf der Rückseite des Hauses. Zimmer vorne liegen nahe einem grossem Parkplatz und der viel befahrenen Strasse.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Kurzaufenthalt ok
Das Hotel hat alles was man für einen Kurzaufenthalt erwartet. Zimmer sind ok, alles nicht mehr ganz neu, aber gut akzeptabel. Gegenüber vom Hotel ist die Bushaltestelle, dann ist man in ca. 15min in der Stadt.
Thomas & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel aber etwas außerhalb
Schönes Hotel ca. 2 km außerhalb von Galway. Kann zu Fuß oder per Bus (Haltestelle vor der Tür) erreicht werden. Pakplätze sind aureichend direkt am Hotel vorhanden. Es steht auch ein PC zu Verfügung der leider sehr langsam ist und man dauernd Geld nachwerfen muss. Ansonsten jederzeit empfehlenswert!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Der Schein trügt
Im Internet und im Hotleprospekt wirbt das Hotel mit lichtdurchfluteten, hellen Räumen mit einem modernen Ambiente. Die Realität sieht anders aus. Das ganze Design des Hotels stammt aus den 70er Jahren, alles ist dunkel. Da Bad braun gefliest, eine lieblose Dusche in der Ecke, die Fugen alle offen. Der Preis ist sehr gut, aber ich ärgere mich ziemlich darüber, auf Bildern eine völlig andere Atmosphäre vorzutäuschen als sie in Realität vorzufinden ist.
Martin-Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nettes B&B in Salthill
Parallel zur Mainroad von Salthill, in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. Nettes B&B mit kleinen, hellhörigen Zimmern. Sehr sauber, die ältere Lady ist sehr freundlich und nett. TV und Nachttischlampe im Zimmer, Bad/WC sehr klein, aber super sauber. Gemütlicher Frühstücksraum mit Blick in den gepflegten Garten. Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Zur Mainroad mit Pubs etc. und zur Strandpromenade geht man ca. 3-5 Minuten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr schönes Hotel nähe City Galway
Wir sind zwei Nächte als walk in Gäste im Hotel gewesen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab kostenlosen W-lan Zugang. Das Frühstück war den irischen Gebräuchen entsprechend gut und es war reichlich vorhanden - falls man nicht nach einer Busreise frühstückte. Das Hotel liegt an der Haupteingangsstraße von Dublin nach Galway. Daher gibt es sehr oft Stau, den Straßenlärm hört man aber kaum in den Zimmern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Nettes Hotel, schlechte Lage
wer ein hotel sucht um sich nach seinen tagesausflügen zu erhohlen, ist hier richtig (genügend kostenlose parkplätze). wer aber auch mal schnell nach galway möchte um hier ein guinness im pub zu genießen, der sollte sich auf einen ca 35 minütigen fußmarsch einlaßen oder ein taxi nehmen.