Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage
Sehr Angenehme Atmosphäre im Hotel und im Restaurant.Moderne Ausstattung,hervorragendes Ambiente der Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter die ständig sehr bemüht sind die Wünche des Gastes zu erfragen. Umfangreiches Frühstück mit hervorragendem Service .Zentrale Lage in der Innenstadt.Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.Sehr stimmiges Konzept.
Dieter+Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsmarkt
Super Hotel der Weihnachtsmarkt ist direkt um die Ecke Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um seine Gäste Zimmer alle neu und sauber
Francesca(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mein Lieblingshotel in Deutschland
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage, Personal sehr höflich und hilfsbereit. Reiches Frühstück mit großer Auswahl und Top-Qualität der Produkte. Gerne wieder!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die perfekte Adresse für einen Wochenendtrip
Junges, relativ kleines trendiges Hotel ,zentral in der Nürnberger Altstadt gelegen. Wir waren gekommen, um den Straßenflohmarkt zu besuchen und waren somit "mittendrin"
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klare Empfehlung sehr schönes Hotel
Ich habe in deisem Hotel sehr nette Mitarbeiter am Empfang vorgefunden, bei der Anschliesenden begehung des Zimmer das mit einem Fahrstuhl zu erreichen war fand ich folgendes vor: ein schönes Desing im Zimmer das im gesamten sehr zum wohlbefinden beitrug mit einer sehr schönen Holzwand. Ein gut gefüllte Minibar mt verschieden Getränekn so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Ein kleines Sofa war vorhanden mit Holzschemmel um auch die Füße hochlegen zu können. Das Bett war sehr Bequem und seht Komfortabel so…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles modernes Hotel
Alles perfekt, nettes Personal, sehr ansprechende Einrichtung und das Frühstück ist der Hammer. Absolut empfehlenswert!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem kleinen und feinen Hotel. Sehr sauber, absolut zuvorkommendes Personal. Wir hatten das Gefühl eines 5 Sterne Hotels.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Optimales Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel in der Nürnberger Innenstadt. Super Frühstück, außergewöhnlich freundliches und ambitioniertes Personal. Große Zimmer. Sehr zentral gelegen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mit einem Wort: TOLL
Ein besseres Hotel zum Besuch der Nürnberger Innenstadt gibt es nicht. Der Christkindlmarkt beginnt gleich um die Ecke. Das Frühstück ist einmalig und der Service des gesamten Hotels vorbildlich. Wenn Nürnberg dann nur noch Hotel Five!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel Five
kleines Hotel direkt an der Fußgängerzone mit angeschlossenem Burger-Restaurant. Zimmer modern gestaltet. Mit allem was dazu gehört (auch Ventilator, div. Seifen/Lot.).