Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert, direkt am Bodensee gelegen
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Chefin hat uns gleich Empfehlungen für Ausflüge gegeben und eine Gästekarte, die "Echt-Bodensee-Card" ausgehändigt. Größter Vorteil dieser im Zimmerpreis enthaltenen Karte ist neben (kleinen) Rabatten bei vielen Attraktionen die kostenlose Nutzung von Bus- und Bahnlinien am Bodensee.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne kleine Pension, toll für Fischliebhaber
Tolles Essen, sehr freundliches Personal, guter Service, schönes sauberes renoviertes Zimmer Frau S., die Chefin sollte mal einen Kurs besuchen,mit dem Inhalt, wie empfange Ich als Gastgeberin mein Gäste. In diesem Punkt hat Frau S. doch sehr starke Defizite.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Besonders dreißte Art!
Insgesamt eine sehr unfreunliche Atmosphäre. Die Bewertung von Hartmut (08-2009) kann ich voll nachvollziehen!! Besonder negativ ist folgende festzustellem: Bei der zuständigen Behörde wurde ich als Gast nach den gesetzlichen Richtlinien des Meldegesetzes nicht angemeldet. Stattdessen wurde mit ein mir vorgelegten EIGEN-ANMELDEFORMULAR (Eigenproduktion) eine Anmeldung vorgegaukelt! Eine Gästekarte wurde nicht ausgehändigt, der Kurbeitrag wurde auf der Rechnung ausgewiesen und bezahlt. Bei der Abreise gab es gewisse…

Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienfreundlich und ruhige Lage
Wir haben schöne Tage im Hotel verbracht. Die ruhige Lage mit Blick auf den Bodensee sorgt für den gewünschten Erholungseffekt. Das Essen, insbesondere die Fischspezialitäten waren ausgezeichnet. Das nette und sehr freundliche Team hinterläßt einen familären Eindruck.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub am Bodensee
Kleines Haus direkt am Bodensee. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Team. Frühstück war sehr lecker (Kaffee, Tee, Brötchen, Ei, Saft, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Obst). Pension gehört zum angrenzenden Restaurant Fischerklause mit einer sehr guten Küche. Unser Zimmer war zwar recht klein, aber es war alles drin, was man benötigt. Toller Balkon zum See. Wir würden wieder hinfahren
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Seeblick, sehr gepflegtes Haus
Die "Fischerklause" ist ein typisches Bodensee-Fischrestaurant mit gut geführter Zimmerpension. Von jedem Zimmer aus hat man einen schönen Bodenseeblick. Das Haus ist nur durch eine parkähnliche Wiese mit Bäumen vom Ufer getrennt. In einer Seitengasse gelegen, ist es abseits vom Touristenrummel schön ruhig. Alles ist neu und sehr sauber. Besonders der schöne große Balkon (ganz oben) hatte es uns angetan: abends konnte man regengeschützt noch draußen sitzen mit Blick auf die Natur. Durch die freundliche und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel und total leckeres Essen
Liegt Total Ruhig in einer Seitenstrasse
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Lage
Super Lage, z.B. Zimmer 11 mit riesigem Balkon und Seeblick. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei entsprechenden Temperaturen auch auf der Terrasse mit wunderschönem Seeblick einnehmbar.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel als solches ist sehr schön direkt am See gelegen. Im Preis war ein umfangreiches Frühstücksbuffet enthalten. Halbpension ist möglich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angesichts der obigen Mängel leider nur als durchschnittlich zu bewerten.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Kleines Hotel direkt am Bodensee
Das Hotel liegt direkt am Bodensee, im Erdgeschoss ist ein Restaurant, die 8 Zimmer liegen in den beiden oberen Etagen. Alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück ist inklusive, ein Parkplatz ist vorhanden. Der Bodensee ist eine Reise wert, die Landschaft ist einmalig. Man kann hier sowohl einen Badeurlaub verbringen als auch aktiv die Umgebung erkunden. Fahrradfahren ist Sport Nr. 1, es gibt viele gut ausgeschilderte Radwege.