Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigeMan fühlte sich wie zu Gast bei Freunden.
Hotelier-Kommentar
Hotel das mit viel Herzlichkeit besticht und sich viel für seine Gäste einfallen lässt z.B. Frühstück auf der Almhütte, Abendbuffet im Hof mit Unterhaltungsmusik und bodenständigen Hotelbesitzern.
Hans-Peter Hauck(71+)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeEnspannter Urlaub Sommer 2018
Toller Service
Familiäre Atmosphäre
Schöne und Saubere Zimmer
Die Preise waren auch sehr angemessen.
Kommen gerne noch einmal wieder.
Rüdiger(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Hotelier-Kommentar
Ein wirklich schön renoviertes Haus in zentraler Lage. Der Empfangspersonal war sehr freundlich und es klappte alles reibungslos.
Bodo(51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr freundlicher, zuvorkommender Inhaber, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, sehr aufmerksames Personal. Kinderfreundlich und flexibel (außerplanmässige kurzfristige Buchung mit 4 Kindern).
Manfred(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlen garantiert
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches und mit Herz geführtes Hotel . Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war erstklassig ebenso der Service. RUnd um zum wohlfühlen . Wir kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • WinterZentral gelegen,sonst leider eine Enttäuschung !
Hotelier-Kommentar
Ein 3 Sterne Hotel, die Lage ist zentral, wir hatten Gott sei dank ein Zimmer im 4. Stock, so dass wir über den Hinterhof auf die Berge schauen konnten. Sehr einfaches Zimmer , lediglich das Badezimmer war modern. Das Frühstück ist ebenfalls sehr einfach und bis jetzt das schlechteste, was ich je in Österreich bekommen…
Christine(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • WinterJederzeit wieder!
Tolle Gastgeber, sehr freundliches Personal, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Lage des Hotels ist super, mitten im Ortskern, alles schnell erreichbar. Der kostenlose Eintritt ins Schwimmbad mit zwei Rutschen war neben dem tollen Skigebiet das Highlight für unsere Jungs! Wir kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes, modern ausgestattetes Hotel. Obwohl das Hotel mitten in der Fußgängerzone liegt, ist es sehr ruhig.
heidi(46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstigewir kommen auf jedenfall wieder, es war so schön:
Hotelier-Kommentar
schickes kleines familienhotel in mitten der fussgängerzone von st.johann .einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.schöne ruhige zimmer.das frühstücksbuffet hatte alles was man für einen guten start in den tag braucht.das abendessen lies keine wünsche offen.der service in hotel und bar war einfach klasse.
Frank und Martina(51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes Hotel können wir weiter empfehlen
Hotelier-Kommentar
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen hat uns sehr gut gefallen Hotel Fischer einfach SUPER
Vom Hotel aus alles in wenigen Minuten zu erreichen