Aless(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel check
Es ist ein kleines feines Hotel die Möbel sind nicht die neusten aber es war sauber es wurde täglich gereinigt die Betten sind groß und das Zimmer ist mit allen Grundausstattungen ausgefüllt. Wertsachen kann man an der Rezeption einschließen lassen auf den Zimmern sind keine Tresore. Mir persönlich hat das Hotel Recht gut gefallen das einzige was ich auszusetzen hätte wäre das etwas dürftige Frühstück, jedoch gibt es dafür überall gute Möglichkeiten in anderen Restaurants
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel zum kleinen Preis.
Gutes Hotel für sehr günstigen Preis. Das Hotel kostete nur 40€ pro Nacht in der Hochsaison. Das war ca. die Hälfte von vergleichbaren Hotels in dieser Zeit. Man kann den Privat Strand am First House Hotel mit nutzen inkl. deren Liegen was angenehm ist. Auch ein Moped kann man über das Hotel günstig leihen. Ich komme gerne wieder hierher.
Gegenleistung erhalten
Richard(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gemütliches Hotel in Strandnähe mit herrlichem Ausblick
Gemütliches und günstiges Hotel in Strandnähe und zentral gelegen
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Günstiges Hotel - Preis Leistung TOP
Günstiges Hotel in guter Lage. Preis Leistung TOP!
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel
Super Lage alles leicht erreichbar freundlich und bemüht Frühstück kleine Auswahl aber genügend aber leider etwas schwach mit Getränken ( Cola,Fanta...)
Marika(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Preis für einfaches, aber sehr gutes Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Hier bekommt man viel für sein Geld. Supernettes Personal, gutes Frühstück und geräumige Zimmer.
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
First Residenz Hotel
Alles in allem gutes preiswertes Hotelzimmer. Mitarbeiter immer nett, bemüht und freundlich. Manchmal Thaistyle ;-)
Rainer Leon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Stadthotel das man sich merken sollte
Dieses Hotel ist modern und wirklich gut geführt. Höfliches und freundliches Personal sorgen für eine gute Atmosphäre, alles gepflegt und ein wunderbares Frühstück.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Preis/Leistunggsverhältnis
Freundliches,mittelgrosses Hotel.Vom Trubel etwas entfernt.Gute Verkehrsverbindung.Das Hotel arbeitet mit einem Hotel am Strand zusammen,so kann man kostenlos die Liegen und Schirme mitbenutzen.
Przemyslaw(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Harte Matrazen und Mängel bei der Sauberkeit
Als wir ankammen wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Check-In verlief problemlos und die Koffer wurden uns aufs Zimmer getragen. Dazu gab es einen "Begrüßungs-Saft". Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels von Chaweng. Man kommt aber sehr gut und preiswert mit den Sammeltaxis in die Innenstadt und zu anderen Teilen der Insel. Zum Strand sind es ca. 400-500 Meter. Man nutzt da den Privatstrand des Schwesternhotels "First House Hotel" und auch die Liegen können kostenlos genutzt werden. Das Problem bei…