- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir ankammen wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Check-In verlief problemlos und die Koffer wurden uns aufs Zimmer getragen. Dazu gab es einen "Begrüßungs-Saft". Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels von Chaweng. Man kommt aber sehr gut und preiswert mit den Sammeltaxis in die Innenstadt und zu anderen Teilen der Insel. Zum Strand sind es ca. 400-500 Meter. Man nutzt da den Privatstrand des Schwesternhotels "First House Hotel" und auch die Liegen können kostenlos genutzt werden. Das Problem bei diesem Hotel sind aber die Zimmer und die Sauberkeit. Die Matratzen sind sehr hart und dadurch sehr ungemütlich. Die Wände sind auch sehr hellhörig, so dass man die Zimmernachbarn immer hört. Das Internet ist kostenlos aber instabil. An den letzten zwei Tagen ist es sogar komplett ausgefallen. Die Klimaanlage ist außerdem sehr laut. Die Sauberkeit lässt auch zu Wünschen übrig. Viel Staub ist im Zimmer und die Sanitäranlagen im Badezimmer sind sehr verkalkt und wirklich nicht schön. (Badezimmerlampe rostig, Flecken in der WC-Schüssel) Die Fenster sind auch undicht. An zwei Tagen kam sogar ein beissender Rauchgeruch in unser Zimmer. Wir hatten natürlich Angst, dass etwas nicht stimmt und informierten gleich das Personal. Man versicherte uns, dass das von Draußen kommt und wir sicher sind. Trotzdem ist das nicht angenehm. Fazit ist, dass wir von diesem Hotel abraten. Es gibt einfach zu viele Minuspunkte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht