Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!
Nettes kleines Hotel im Ortskern von Marbella. Die Altstadt und der Strand sind zu Fuß in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Stadthotel
Super freundlicher Familienbetrieb, sehr hilfsbereit, super Lage, nah zum Strand, Meer und in die Altstadt, Parkplatz
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absoluter Geheimtipp!
Waren für 1 Übernachtung auf der Zwischenreise in diesem kleinen und sehr familiären Hotel in unmittelbarer Nähe des Strandes und der schönen Altstadt von Marbella. Der Aufenthalt war perfekt. Alles war sehr sauber, wir hatten einen unglaublich schönen und großen Balkon. Der Gastgeber war extrem freundlich und hilfreich. Leider sind wir nur 1 Nacht geblieben! Traumhaft!
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurztripp Marbella
2 Übernachtungem in Marbella. Wir hatten ein Studio mit Küche. Allerdings im 3. Stock (es gibt kein Lift). Ruhige Lage und 5 Min. vom Strand. Kein Restaurant, aber jede Menge an der Strandpromenade. Für Selbstversorger ideal. Hotelleiter war sehr freundlich und hat uns auch Tipps für unser Andalusien-Rundreise mit auf den Weg gegeben. Parkplatz ist Mangelware in Marbella. Gibt aber welcher direkt vor dem Hotel.