Daniel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nie wieder ein Hotel mut schwerstem Baulärm
Horror, Baulärm von 7.00 Uhr morgens bis 20.00 abends mit Preßlufthämmern, Betonmischern und Baggern, und das Schlimmste Hollidaycheck und Neckermann haben das gewußt bzw als leichte Bautätigkeit abgetan. Eine Frechheit ohne gleichen. Nie wieder Neckermann und Hollidaycheck
Karsten (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preiswert und gut
Hotel wurde äußerlich renoviert.Service Rezeption eher ne Katastrophe. Zimmer einfach und billig wie vor 15.Jahren keine Verbesserung.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Lage bei mittlerer Austattung!
Die Ausstattung des Hotels ist sehr sehr einfach. Größtes Manko ist die fehlende Klimaanlage in den Zimmern. Es ist aber weitestgehend sauber und as Personal ist äußerst freundlich. Die Lage hingegen ist einfach als perfekt zu beschreiben.
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis Leistung eigentlich ok, aber Großbaustelle.
Das Hotel ist wie von vielen beschrieben schon älter und die Lage ist eigentlich sehr gut. Ein einfaches Hotel für wenig Geld. Daher eher gut. Aber achtung: die prommenade in figuerretas wir neu gemacht. Über den gesamten küstenabschnitt von ca. 400 metern Wird täglich gebaut. Krach, lärm und staub von 08:00 uhr bis 20:00 uhr! Hilfe von neckermann vor ort mangelhaft.
Dori(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Achtung Baulärm
Wir reisen seit 15 Jahren in dieses süße Hotel. Es ist zwar einfach, aber sauber und das gleich bleibende Personal sehr nett. Die Lage ist unschlagbar. Dieses Jahr hat uns Tui über die Baustelle informiert und wir waren traurig, dass wir in ein anderes Hotel umbuchen mussten. Wir haben das Hotel sogar noch vorab gefragt, ob die Baustelle groß ist und es hat uns ehrlich geantwortet. Traurig, dass andere Anbieter dies nicht taten, denn das Hotel kann dafür nichts. Wir waren trotzdem vor Ort, um uns das Geschehen…
Alice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Achtung Abzocker Hotel - man zählt für Baustelle
verkaufen sich mit fertiger Promenaden-Strasse ist jedoch eine Baustelle und die Touristen wurden bei und vor Buchung nicht informiert und es wurde trotzdem 100% des preises kassiert trotz Baustelle. zimmer: billig keine klima kein Fön sehr enges Badezimmer Türen alt und kaputt
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub für schmales Geld
Sehr bescheidenes Hotel mit super Mitarbeitern und toller Lage, 20 Min zu Fuß zur Altstadt, Busbahnhof und Playa de Bossa..... direkt am Strand und wer beim Abendbuffet nix findet ist selbst Schuld.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches aber athmosspärisches Hotell in Toplage
Ich reise bereits seit 9 Jahre in dieses Hotel. Aufgrund seiner Bauweise finde ich diese Hotel einfach sehr ansprechend. Langgezogener Flachbau mit einer schönen Aussichtsterrasse (Bewirtung) auf die Promenade/Meer. Zimmer einfach aber ausreichend und fast alle mit Meerblick. Personal top.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder 7 Tage im Jahr
Einfaches Hotel, aber das Personal ist sehr nett und die Strandlage ist einmalig...immer wieder. Aber das Hotel ist sehr hollandlastig
kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für den kleinen Geldbeutel - ohne große Ansprüche
Zimmer sehr alt, nicht hübsch oder geschmackvoll eingerichtet, Fließen im Zimmer teils kaputt, Balkon sehr schmal, Aussicht vom Balkon sehr schön und das Bad ok. Frühstück auch ok. Strand direkt vor dem Hotel-super. Wlan nur in der lobby.