Bewertungen (1.584)

Herbert & Manuela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis Leitung passt noch
Tunesien ist ein schönes Land! Die Zimmer des Hotels sind schon in die Jahre gekommen sonst hat es uns sehr gut gefallen. Animation und Kinderbetreuung waren sehr gut. Das Essen war auch gut aber könnte schon mehr Abwechslung vertragen. AI Leistungen passen. Das wichtigste: Wir konnten uns bestens erholen! Fazit: Wir haben pro Person 600€ AI bezahlt also: Preis/Leistung passt, mehr kann man nicht erwarten...
Nadine(31-35)Deutschland
Nicht mit Kindern!
Kinder, die aus dem Kids Club spurlos verschwinden; Renter, die sich über Kinder am Kinderpool beschweren und sich um das Essen prügeln, so daß man sich nicht traut mit seinen Kindern an das Buffett zu gehen; Liegen, die ab halb 6 (!) belegt sind. Bars, die geschlossen sind; Essen, das jeden Tag mehr oder weniger das gleiche ist; zu wenig Obst; Getränke, die viel zu süß sind; ein Piratenausflug, wo nur Saufspielen für Erwachsene stattfanden, da kann keine Erholung aufkommen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren im August 2013 im Hotel Fiesta Beach auf Djerba.Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das EinzigeProblem waren sehr viele Franzosen die man als Deutscher nicht versteht. Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Garten. Auch die Animation war sehr angagiert vor allem mit Kindern. Das Essen ist auch gut .Es giebt jeden Tag eine Menge an verschiedenen Speisen.
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel für junge Leute
Tolles Hotel für junge Leute. Weitläufig, Stand gleich abgrenzend zum Hotel. Gute Animation, viele Sportmöglichkeiten, coole Shows am Abend. Gutes Essen. Während Hauptsaison sehr gut besucht.
Bine(36-40)Deutschland
Für Fünf-Uhr Aufsteher
Wir waren auf Flitterwochen und das mit Kindern, wir haben dem Geld und Entspannung nach gefleht!!!! Das es sooooo ein Freß Neid unter Urlaubern gibt haben auch wir, als gebürdige Ossi`s nicht fassen können!!! Früüüüüühhh beginnt schon vor Sechs Uhr- alle Liegen mit Handtüchern zugetackert! Essen nicht im geringsten Abwechslungsreich- nein- man darf sogar nicht mal von allem essbaren nehmen- sonst bekommt man es mit dem Koch zutun- der, alles wirklich mal High Light wäre bis in Tage verteidigt! Auch unser Kind…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einige Sachen die uns störten.....
Am Strand sehr aufdringliche Kamel-oder Pferdeleute. Überall Kamel und Pferdekot !!! Das Essen ist immer das gleiche, man kann es schon nach 3 Tagen nicht mehr sehen. Die Animation ist sehr sehr laut, genauso wie die Shows am Abend! Uns hat der leichte Kanalgeruch in der gesamten Anlage sehr gestört. Dafür hatten wir ein gerade renoviertes Zimmer zum Stand hin, das war wirklich Klasse. Genauso das Essen im Restaurant, das war wirklich toll.
Michaele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Leider war es sehr windig, so dass wir ziemlich viel Seegras hatten. Aber der Strand ist trotzdem toll. Die Auswahl des Essens hat sich nach unserer Meinung im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 4 Jahren etwas verschlechtert. Man konnte jedoch immer etwas was finden, was einem geschmeckt hat. Die Desserts waren allerdings spitze. Besonders viel Spaß hatten wir Abends in der Shisha-Bar mit Hosni.
Marleen(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ein super toller Familienurlaub. Direkt am weißen sauberen Sandstrand, kristallklares Meer. Liebes Personal, tolles Hotel.
Alberta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir haben bereits Weiterempfehlungen gegeben
Wir sind als Ehepaar das 2.Mal im Fiesta-Beach für 6 Wochen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, hatten ein sehr schönes Zimmer, der Zimmerservise war ebenfalls sehr gut, hier stimmte alles. Mit dem Personal waren wir auch sehr zufrieden, alle waren immer freundlich, leider wurde viel französisch gesprochen, ebenfalls die Animateure, sodaß wir Deutschen ins Hintertreffen kamen. Aber sonst hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Bedienung und Rezeption top. Essen ausgezeichnet, es stimmte alles, wir…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Willkommen bei Freunden
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen 1.stöckigen Blöcken, die sich auf eine große Gartenanlage verteilen. Für tunesische Verhältnisse fanden wir das Hotel als sauber. Man ist stets bemüht sowohl die Gebäude, als auch die Gärten zu pflegen. Es grünt und blüht überall in traumhafter Vielfalt.