Bewertungen (1.584)

Gisy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Schönes All in Hotel mit 365 Zimmern , die in 15 Blocks untergebracht sind. Die Beschilderung innerhalb der Anlage könnte besser sein, weil die Wegweiser in heller Schrift auf durchsichtigen Schildern angebracht sind. Zu unserer Reisezeit war das Alter der Gäste gemischt (bis ca 60), zuerst waren sehr viele Franzosen dort. Das gab sich im August mit der 2. Reisewelle der Deutschen und Österreicher. Rüssen hat man kaum wahrgenommen.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Hotel an sich ist renovierungsbedürftig. Mit unserem Zimmer hatten wir großes Glück, es war sehr groß, nah an der Rezeption gelegen und frisch renoviert (obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten). Das Essen hat gut geschmeckt und war vielfältig. Die Speisen wiederholten sich, es gab aber immer wieder Abwechslung wenn sich die Themenabende wiederholten. Besonders lecker war das Nachtischbuffet und das Essen im a la Carte Restaurant. Wir haben…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub im Fiesta Beach Club
Die Hotelanlage, sowie der Strand sind wunderschön. Falls wir wieder nach Tunesien reisen würden wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre dass das Buffet nicht immer unseren Geschmack getroffen hat, dies ist jedoch Geschmackssache. Ansonsten war alles super!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Wunderschöne Anlage und sehr freundlicher Service. Es wird einem rund um die Uhr etwas geboten. Man kann aber auch genau so gut zur ruhe kommen.
Heike.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Urlaub
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ich war in diesem Hotel schon mehrmals. Alles neu renoviert. Im Oktober fahre ich mit meiner Famielie für 10 Tage hin. Ich freue mich schon drauf.
Marko(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Obwohl das Essen nicht meinen Geschmack hat, würde ich trotz
Gute und coole animationen, sehr kinder freundlich, coole ausflugsmöglichkeiten, das essen ist geschmack sache, ich würde trotz dem wieder gehen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel um Badeurlaub zu machen.
Viel zu Laute Musik am Pool,für ältere Leute ist es schlecht.Am Strand ist es dagegen sehr angenehm und schön,eine angenehme Atmosphäre.
Stephanie(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
I love Fiesta Beach
Ich liebe Fiesta Beach,ich war jetzt zum 2 mal da und werde sicher nach dem Umbau zurück gehen,ich hatte eine tolle zeit dort und bedanke mich dafür bei Baggio,Katy,Marwen,Kimo,Torré,Zizou,Abdou und Tchitcho der kleine Witzbold ;) Das Hotel ist super und auf jedenfall empfehlenswert ;)
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön war die Zeit, verbessern kann man immer viel
Waren schon öfter im Fiesta Beach, uns allen gefällt es sehr gut dort. Vor 3 Jahren konnte man Mittagessen und Nachmittags-Snack am Strand einnehmen, das war sehr schön, machen Sie aber leider nicht mehr. Das Hauptrestaurant haben Sie im letzten Jahr neu Bestuhlt und das gesamte Buffet an eine Stelle im Restaurant verlegt, was sehr gut ist, aber wenn das Hotel sehr voll ist bilden sich sehr lange Schlangen und an gewissen Stellen wird es auch mal sehr eng. Da sollte man noch einmal drüber nach denken. Seit 2013…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Fiesta forever
Wir waren bereits das vierte Mal im Fiesta Beach und die negativen Kommentare können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Da muss man sich echt fragen, ob man wirklich im gleichen Hotel war. Das Hotel ist an einigen Ecken leicht renovierungsbedürftig, deswegen wird es aber auch Ende des Jahres geschlossen um diese Renovierungen durchzuführen. Zudem sollte man berücksichtigen, dass man eben nicht in Deutschland ist. Wifi gibt es im Empfangsbereich und funktioniert gut. Es waren einige Luxemburger, Franzosen,…