Bewertungen (1.584)

Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie mehr ins Fiesta Beach
Hotel ist insgesamt sehr renovierungsbedürftig. Auf keinen Fall behindertengerecht. Der Strand war nicht sehr zum Spazieren geeignet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Urlaubsanlage fast direkt am Strand
sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft, extra Relaxpool und Mini-Club Pool, Wasserrutschen ausreichend, Anlage fast direkt am Strand mit flachabfallendem Meer, gute Animation, 2 a la carte Restaurants
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir waren bereits 3 mal im Fiesta Beach und fühlten uns jedes Mal richtig wohl. Tolle geflegte Anlage, schöne, saubere Zimmer und ein traumhafter Strand. Das Hotel ist barrierefrei und mit Rollstuhl sehr gut zu besuchen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Kommen sehr gerne zu Euch.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bis zum nächsten Jahr - Inschallah
Wir verbrachten diesen Herbst unseren fünften Ferienaufenthalt im Hotel Fiesta Beach. Das Ambiente der Anlage ist sehr einladend, getragen von einer liebevoll gestalteten Gartenanlage. Ein grosszügiges Freizeitangebot, freundliches Personal und ein motiviertes Animationsteam erwarten die Gäste.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel, an das man sich gerne zurück erinnert
Es ist ein sehr schönes mittelgroßes Hotel. Die Häuserblöcke sind alle auf zwei Etagen gehalten. Das Hotel ist selbst weiß mit blauen Fensterläden. Die Anlage ist sehr sauber und total verwinkelt, sodass man die Gelegenheit erhält, überall schöne Fotos zu machen.
Yvonne Und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, gerne wieder. Leider viele Russen
Tolles Hotel, toller Service, aber man sollte den russischen Ferienkalender mit in die Urlaubsplanung einbeziehen. Ein schreckliches Volk. Gilt leider für alle Hotels auf Djerba. Wir kommen seit Jahren ins Fiesta Beach und mittlerweile ist wegen der unverschämten Raffgier der Russen vieles kostenpflichtig oder gar ganz abgeschafft worden.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
wWederkommen wahrscheinlich da die Mängel behebbar
für tunesien gutes mittelklassehotel leider viele französische Urlauber, die durch ihr verhalten sogar die russen in den schatten stellten
SonjaSonj(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Strand. Gepflegte Anlage und schöner Aquapark. Das Hallenbad ist gross und ein Thermalbad ist auch vorhanden.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage. Der Garten ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut empfehlenswert. Jederzeit eine Reise wert!
Perfekte Lage direkt am Strand. Der tägliche Besuch von einigen Kamelen ist ein Highlight, eben Afrika! Wunderschöne Anlage mit versetzten Apartments, einer großen Poollandschaft mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Sitzplätzen, sogar mit geöffneter Poolbar in der Nebensaison. Tolle Rückzugsbereiche in kleinen Nischen zum Relaxen. Klasse Miniclub für die Kleinsten und auch für 1 Kind allein geöffnet. Erholsamer Wellnessbereich mit Hallenbad und Schwefelbad und mit einem gut geschulten und freundlichen…