Bewertungen (1.584)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub auf Djerba
Sehr schöner Strand, gepflegte Anlage mit tollem Pool, freundliche Angestellte. Das Essen könnte ein paar Highlights vertragen...
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub, TOP HOTEL!!
Sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal. Schöne, weitläufige und super gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Geringe Fahrzeit vom Flughafen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Enkelkind
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Schöne Außenanlagen und Pools. Nähe zum Strand. Die Zimmer waren ausreichend groß, nur es müßten etwas mehr Schrank vorhanden sein.
Kris(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle animation, schones Gebiet, schlechtes Essen
Animation - 10+ Gebiet - 8 Zimmer - 8 Sauberkeit - 5 Restaurants - 7 Essen - 6 (desserts 8) Getränke - 5 Pool - 9 Strand - 7 (schmutzig)
Christin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub,Hotel nur bedingt zu empfehlen.
Anreise mit einem gehbehinderten wurde angemeldet.Er wurde in die erste Etage geschickt.Daraufhin gab es ein Zimmer im Erdgeschoss allerdings mit Badewanne da wohl nichts anderes frei wäre.Auch dass das Zimmer in einem der hinteren Blöcke war ist nicht gerade Behindertengerecht.Menschen mit Gehbehinderung ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.Die Auf und Abgänge sind sehr steil im Hotel so wie in der gesamten Anlage.Die Geländer sind alle leider sehr alt und unstabil.Generell hatten viele Menschen mit Gehbehinderung…
Jan(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr sind wir wieder am Start - 10. mal
Nette Atmosphere, so dass jedes Jahr immer wieder sehr viele Bekannte dort anzutreffen sind. Für die Kinder gibt es einen Kinderpool, so dass auch Eltern hier ihre Ruhe und Entspannung fonden können. Alles was wir uns als Familie gewünscht hatten ist erfüllt worden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Für einen Kurztrip ( 1 Woche ) geeignet viele Möglichkeiten im Hotel und ausserhalb. Wenn die Osteuropäer ( Entschuldigung !!! ) nicht wären toll, genial.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Das Hotel ist einfach Spitze
Sehr sauberes Hotel für die allgemeinen Verhältnisse auf Djerba. Gutes freundliches Personal egal ob Bar,Pool oder Strand. Animation sehr gut und einfallsreich.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel zur Weiterempfehlung!
Super Hotel mit sehr netten Angestellten und tollen Animateuren. Am Strand häufig angespülte Algen, welche aber überall zu finden sind. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Für alle Altersklassen geeignet und sehr empfehlenswert.
Phil Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren als Familie (2 erwachsene & 2 kinder) für 8 Tage in Urlaub. Das all inclusive war es allemal Wert und wir waren rundum zufrieden. Der Service war gut und die Anlage stets sauber.