Bewertungen (1.584)

Sabina(46-50)Schweiz
Nie wieder!
Das Ankommen im Hotel katastrophal, kein herzliches Hallo,gar nichts. Ein Anmeldeformular gehen Sie das ausfüllen, Koffer können Sie hier stehen lassen ihr Zimmer ist vor 13.00 nicht fertig!{Ankunft 9.15). Wir wussten das die Zimmer nicht vorher bezugs bereit waren. Es war der Ton und Umgang, des Personals. Das wars, weder Sie können noch frühstücken oder sonst irgend eine Information! Und das alles oder weniger das die 2 an der Reception gesprochen haben in einem sehr schrofen Ton und total demotiviert!! Das in…
Marita(51-55)Deutschland
Nein danke
Das Fiesta Beach ist leider keine Reise mehr wert Wir waren schon öfter dort und waren immer begeistert aber dieses mal waren wir sehr enttäuscht Wir wollten die schlechten Bewertungen,die teilweise geschrieben wurden nicht glauben. Aber leider stimmen sie!!! Das Hotel ist von der Außenanlage her sehr gepflegt. Und auch der Strand ist schön. Aber von innen ist es sehr renovierungsbedürftig. Das Essen war immer gleich und teilweise leider nicht zu genießen. Unsere Zimmer (426/427) waren von Ameisen befallen- Sie…
Gabi (66-70)Deutschland
Für ungezwungen Urlaub ist das Hotel zu empfehlen
Das hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist dringend nötig. Trotzdem fahren wir immer wieder gerne dahin. Der Strand ist schön . Es ist ein ungezwungener Urlaub
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Etwas enttäuschte Wiederholungstäter
Wir waren vor zehn Jahren bereits einmal hier und leider wird nicht mehr auf Qualität, sondern jetzt auch eher auf Quantität Wert gelegt. Seit dem letzten Besuch wurden 200 Zimmer hinzugebaut, leider aber alle anderen Kapazitäten in Restaurants, am Pool, am Strand und in der Animation nicht angeglichen, manchmal sogar verringert, was sehr schade ist und wohl vorerst kein "alle Guten dinge sind drei" folgen wird.
jj(51-55)Deutschland
Schlechte Erfahrung
Es war die erste und letzte Reise dorthin gewesen. Wir waren schon öfters in Tunesien. Aber ein so schlechtes 4 Sterne Hotel hatten wir noch nie.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schöner Urlaub
Sehr schöne Unterkunft. Direkt am Strand. Leider sehr viele Verkäufer die einem Ausflüge oder Armbänder andrehen wollen. Das ist wirklich lästig
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Neue Stammgäste gewonnen!
Eine sehr weitläufige und liebevoll bewirtschaftete Hotelanlage mit mehreren Pools, grandios nettem Personal, vielen Aktivitäten und einem traumhaften Strand. Sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Paare oder Alleinreisende geeignet. Viele Stammgäste! Man spricht sehr gut deutsch fast im kompletten Hotel!
Evelyne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel
Hotel hatte erst seit 10 Tagen offen. Hallenbad wurde in 4 Tagen renoviert, neues Bassin, schön geworden. Bungalows wurden teilweise neu gestrichen. Gartenanlage wurde gepflegt und gehegt.
Sarah(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer für mich und die beiden Kinder gebucht, jedoch direkt ein Familienzimmer angeboten bekommen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem war es sehr sauber.
Gordana(51-55)Deutschland
Gute Adresse für erschwinglichen Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nicht unerheblichem Sanierungsrückstand. Wir waren vom 23.07.22 bis zum 02.08.22 dort und hatten das denkbar schlechteste Zimmer, Nr. 127. Dieses Zimmer hat zwar die größte Dachterrasse aber liegt genau gegenüber der abendlichen Hauptveranstaltung. Musik jeden zweiten Tag bis 0.30 Uhr. Eine Beschallung dass im Zimmer bei geschlossenen Türen noch über 100 Dezibel waren. Schlafen war da nicht möglich, erst ab 0.30 Uhr. Die Klimaanlage war deff. wurde aber nach Beanstandung…