Bewertungen (1.584)

Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Finger weg
Ungepflegt und schmutzig. Leistungen im Prospekt die nicht angeboten oder nicht nutzbar waren. Z. B. Minigolfplatz
Berthold Hugo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eins der besten Hotels auf Djerba!
Waren jetzt nach 2 Jahren Pause wieder da. Alles ist wie in den Jahren zuvor soweit o. k. Strand und Pool waren super, haben uns gut erholen können.
Alisha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschön immer wieder Fiesta Beach.
Ich liebe dieses Hotel.. bin schon Stammgast dort. Super schöne Anlage. Man kann super gut dort entspannen. Es wird gut auf die Hygiene geachtet. Der Service ist auch super.
Unbekannt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht empfehlenswert!
Haben hier 1 Woche Urlaub gemacht Hotel sehr in die Jahre gekommen , zimmer renovierungsbedürftig , Bad total dreckig . Die Mitarbeiter sehr , sehr unfreundlich ( Animation und vereinzelte Kräfte im Speisesaal aber total nett , das muss man sagen) , würde das Hotel nicht weiterempfehlen !
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Super freundliches Personal und aufmerksam. Das Zimmer war groß und sauber - uns wurde sogar ein Familienzimmer angeboten anstatt eines normalen Doppelzimmers. Essen und Getränke waren super!
Stephan Martinus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Im Spätherbst perfekt für Bouler
Authentische Anlage am Meer mit Bouleplätzen, Schwimmbad, Fitness, Animation, Strand u.s.w. sauber und grosszügig
Manfred (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Kindern ist empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr abgewohnt,vor allem das Badezimmer. Das Familienzimmer ist ausreichend groß für vier Personen. Wer nicht mit Luxus rechnet,kommt mit dem Zimmer klar. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Cathy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Potenzial nach oben!
Das Hotel ist super für einen tollen Strandurlaub geeignet. Allerdings ist das Essen wirklich eintönig und geschmacklos.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Im Durchschnitt Mittelmaß
Abgewohnte, schwarze Möbel im 80er Jahre Stil, Matratzen ebenso. Sauberkeit na ja, aber Toilette sehr sauber, Essen sehr reichhaltig, Qualität dabei sehr unterschiedlich, aber definitiv nicht besonders. Einheimisches Essen jedoch gut. Einige Dinge gab es nicht. Beispielsweise Butter oder Tonic Water, doch das scheint einfach im Moment einfach ein Problem auf ganz Djerba. Weitestgehend sehr freundliches Personal. Alles renovierungsbedürftig, jedoch eine durch die Menschen sehr nette Athmosphäre. Überwiegend…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anlage mit viel Potential, aber …..
Die Anlage hat extrem viel Potential, leider wird die Pflege der Anlage aber eher vernachlässigt. Das erste Zimmer das uns angeboten wurde, war nicht bewohnbar, es war dreckig, abgewohnt und hat Übel gerochen . Das zweite Zimmer war deutlich besser , mit jedem Tag Aufenthalt wurde es sauberer , das Frühstück hat uns nicht überzeugt, die restlichen Mahlzeiten waren gut . Leider wurde im laufe unseres Aufenthalts immer weniger wert auf die Maskenpflicht im Speisebereich gelegt , viele Gäste sahen nicht ein, dass…