Das Hotel haben wir für 2 Nächte gebucht und es war ein Fehler. Nicht mal für 2 Nächte ist dieses Hotel zumutbar. Wenn wenigstens das Personal freundlich gewesen wäre, aber auch die sollten ein anderen Beruf wählen. Weder hilfsbereit noch hatten sie ein Lächeln für die Gäste übrig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiges Stadt Hotel und perfekt für die Wiesn
Ein sehr einfaches und schlichtes Hotel welches sehr abgewohnt ist, und dringend eine Renovierung nötig hätte.
Wir waren hier früher viele Jahre regelmäßig während dem Oktoberfest auf Grund der guten Lage inzwischen haben wir ein anderes Hotel gefunden.
Das Frühstück ist inklusive.
Wir haben das Hotel für einen Junggesellenabschied in München gebucht. Für unseren Zweck war das Hotel mit der guten Lage nahe HBF wunderbar geeignet. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, für den Preis absolut in Ordnung. Nichts außergewöhnliches, aber absolut solide. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
gutes Frühstück, Zimmer könnten etwas moderne sein, Einrichtung ist für den Preis mitten in München in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit hat kleine Defizite.