Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel S. (31-35)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Fevro
Fevro ein schönes kleines und ruhiges Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, welches bei Fragen rund um die Uhr für einen da ist. Wir wurden bei unserer Ankunft mit einem kleinen Snack herzlich im Empfang genommen. Unser Zimmer entsprach unserer Buchung (Standard Meerblick). Es war sauber und diese Sauberkeit wurde vom Personal täglich erhalten. Das Frühstücksbüffet war jeden Morgen frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Das Hotel verfügt nicht über einen Pool, was in diesem Fall…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel von ganz tollen und netten Leuten ca. 400m vom Hafen und etwa 700m vom Strand entfernt. Fevro ist übrigens der Name der lieben Chefin. Das Hotel verfügt über keinen Pool und keinen Lift, sodass je nach Etage zwischen 46 und 120 Stufen von der Straßenebene aus zu bewältigen sind. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, am besten ein Superior-Zimmer. Der Ortskern (Busbahnhof vor der Kirche) ist in 2 Gehminuten erreichbar. Eine Vielzahl von Geschäften und Tavernen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel Fevro
Sehr schönes Hotel mit liebenswerten Personal in allen Bereichen. Hotelinhaber waren jederzeit erreichbar und total nett! Frau Anna an der Rezeption hatte immer ein freundliches Wort für die Gäste. Das Frühstück super! Danke für den schönen Urlaub.Wir kommen wieder!
Rosi(41-45)Deutschland
Schuckelig mit ein paar Mankos
Naja. An sich sehr schön und gemütlich. Aber das Bad war nicht so,weil der Ablauf nicht funktionierte und nach dem Duschen das Bad unter Wasser steht. Und der Duschvorhang klebt immer an einem. Frühstück gab es nur,wenn man ganz am Anfang kommt. Dann wurde nicht mehr oder kaum aufgefüllt. Die vorhandene Bar könnte abends genutzt werden dass man auch Vorort was trinken kann. Wurde sie aber nicht. Das war schade. Der Schlüssel muss immer auf dem Tresen liegen wenn man geht. Unschön.
Bernd(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem toll - wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück nit selbst gemachten Süssspeisen. Alles wird umgehend aufgefüllt. Wir hatten vor Irt Zimmer-Upgrade gebucht. Die nicht renovierten Zimmer sind seehr einfach und in die Jahre gekommen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für Menschen wie wir beide die etwas ruhiges
klein, familiär, fein herzlich mit wunderbarem Frühstücksbuffet, perfekt für unseren Reisegrund geeignet.ideal für unseren Urlaubswunsch
Kai(51-55)Deutschland
Tolles Hotel super
Tolles Hotel ,super Service, nettes Personal , gutes Frühstück
Shida(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Alle sehr nett und freundlich Sehr leckeres Frühstück Schöne Lage . Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir waren sehr zufrieden.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Hotel mit organisatorischen Mängeln.
Familiär geführtes Hotel mit organisatorischen Mängeln. Zimmer mit Meerblick mit Aussicht über die gesamte Ortschaft und schöner Ausblick auf das Meer. Preislich ist das Hotel sehr günstig
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Glück das Fevro gefunden zu haben!
Das Hotel ist familiengeführt, man spürt überall die typische griechische Gastfreundlichkeit. Es ist sehr gepflegt, die renovierten Zimmer sind gelungen schön. Überall schauen blühende Blumen ins Fenster. Besser geht’s nicht!