Familiengeführtes Hotel von ganz tollen und netten Leuten ca. 400m vom Hafen und etwa 700m vom Strand entfernt. Fevro ist übrigens der Name der lieben Chefin. Das Hotel verfügt über keinen Pool und keinen Lift, sodass je nach Etage zwischen 46 und 120 Stufen von der Straßenebene aus zu bewältigen sind. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, am besten ein Superior-Zimmer. Der Ortskern (Busbahnhof vor der Kirche) ist in 2 Gehminuten erreichbar. Eine Vielzahl von Geschäften und Tavernen befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft sowie am Hafen, am Strand und am Campingplatz.
Auf jeden Fall, wenn möglich und verfübgar, ein Superior-Zimmer mit Meerblick buchen, da man sonst beim Komfort doch einige Abstriche machen muss.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel Liebe zum Detail zubereitet, welches man am besten auf eine der beiden Terassen einnimmt. Der Frühstückskorridor von 8 Uhr bis 9 Uhr 30 ist allerdings nichts für Langschläfer.
Unsere Anliegen wurden immer zeitnah und zu unserer vollsten Zufriedenheit von dem sehr netten und herzlichen Personal, welches Deutsch und Englich spricht, bearbeitet. So erhielten wir auf Anfrage vor Ort nach 4 Tagen ein Komfortzimmer.
Der Transfer vom Flughafen in Heraklionerfolgt i.d.R mit Minibussen. Die Fahrzeit beträgt je nach Verkehrslage zwischen 75 und 90 Minuten und kann durchaus als Sightseeing-Tour bezeichnet werden. Sehenswertes gibt es reichlich im Ort und auch in der Umgebung von 30 bis 50 Kilometern (z.B. Matala und Rethymno), wo man kostengünstig mit dem ÖPNV hinkommt. Fahrpläne im Hotel erfragen. Des Weiteren gibt es u.a. einen interessanten Wochenmarkt in der Nachbargemeinde Tymbaki. Ferner ist im Ort Agia Galini der Veranstalter Galini Express Tours beheimatet, welcher ein wöchentlich wechselndes Ausflugsprogramm per Schiff und Bus anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Matthias |
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!! Vielen Dank !! FevroTeam :)