Isabella (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Ambiente mit Kläranlagen-Bad
Insgesamt sehr schönes Ambiente, sehr rustikal, viel Holz und natürliche Materialien. Alle Restaurants im 'Stüberl-Stil', die urige Gemütlichkeit ausstrahlen. Das Essen war solide und gut, aber nicht herausragend. Salatbuffet ordentlich, Vorspeise (Suppe) OK, Zwischengericht kreativ, Fleischspeisen zu trocken, Nachtisch fein. Das Frühstücksbuffet lässt m.E. keine Wünsche offen, Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Personal in den Restaurants sehr zuvorkommend und freundlich. Wellnessbereich zweigeteilt: der…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Der Tatzelwurm könnte feuriger sein
Der feurige Tatzelwurm ist ohne Frage ein tolles und gepflegtes Hotel, welches zu einem sehr grossen Teil auf Seminar-und Tagesgäste ausgelegt ist. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt, allerdings nicht dafür ausgelegt, um einen kompletten Tag dort verbringen zu können. Leider war die Biosauna defekt. Unser Zimmer (kleinste Kategorie) war von ausreichender Grösse. Was störend aufgefallen ist, ist, dass die Dusche mittig im Raum plaziert ist und einsehbar ist, da es sich um klares Fensterglas handelt. (keine…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier fehlt es an nichts-ein himmlisches Vergnügen
Ein himmlisches Vergnügen, immer wieder gerne werden wir in den Tatzlwurm ein paar sehr schöne Tage verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit und immer überaus nett. Der Wellness und Spa Bereich sucht seines gleichen. Der Bergstrand ist zum relaxen und erholen das BESTE was wir je gesehen haben. Vielen Dank an alle für die schönen Tage bei euch. lg Andreas+Dagmar D.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wochenendhighlight
Immer wieder gerne kommen wir ins Tatzlwurm: Herzlicher Empfang, Wohlfühlzimmer, Spaziergänge in der wunderbar klaren Bergluft bei Getöse vom Wasserfall, Schwimmbad- und Wellnessbereich vom Feinsten und dann noch die leckere saisonale Küche im gemütlichen Gastraum - einfach alles perfekt!
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolle Lage für die pure Entspannung
Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis veranlasst uns immer wieder zum Tatzlwurm zurückzukommen. Die sehr schöne Atmosphäre der Zimmer und des Restaurants sowie die netten Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Besonders toll sind der neue Ruhebereich mit ausreichend Liege-/Entspannungsmöglichkeiten und einem herrlichen Blick durch die große Glasfront in die Bergwelt und der neue Fitnessraum für Sportbegeisterte. Der sehr schöne Poolbereich, ebenfalls mit Glasfront und sehr schönem Ausblick sowie die guten…
Oliver Eyding(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es war wieder ein toller Aufenthalt
Tolle Lage, tolle Anlage, extrem freundliches, aber nie aufdringliches Personal Sofort Hinfahren
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Neujahrsstart
Wir waren schon zwei mal im Frühjahr im Hotel und diesmal über Silvester. Einfach nur schön und erholsam. Gerne werden wir wiederkommen, wie schon viele Gäste es machen. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel im Bergpanorama
Sehr schönes Hotel im Bergpanorama zum Entspannen mit ansprechendem Wellnessbereich. Im Sommer ist die Bergstraße vor der Tür jedoch eine beliebte Motorradstrecke.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder sehr gerne!
Wir fahren seit Jahren sehr gerne zum Tatzlwurm - mit Großfamilie oder nur zu zweit. Immer absolut erholsamer, sportlicher Genuss pur. Nächstes Jahr dann wieder.
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Tatzlwurm, immer Tatzlwurm! :)
Der Tatzlwurm ist ein wunderschönes, bodenständiges und familiäres Wellnesshotel ohne Schicki-Micki-Allüren. Einfach nur zum Wohlfühlen!!