- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der feurige Tatzelwurm ist ohne Frage ein tolles und gepflegtes Hotel, welches zu einem sehr grossen Teil auf Seminar-und Tagesgäste ausgelegt ist. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt, allerdings nicht dafür ausgelegt, um einen kompletten Tag dort verbringen zu können. Leider war die Biosauna defekt. Unser Zimmer (kleinste Kategorie) war von ausreichender Grösse. Was störend aufgefallen ist, ist, dass die Dusche mittig im Raum plaziert ist und einsehbar ist, da es sich um klares Fensterglas handelt. (keine Intimsphäre! sehr schade) Das Essen schmeckte gut, war ansprechend angerichtet, allerdings stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis für eine 4****-Hotel nicht. (zu wenig Auswahl, teilweise minimalistisch, eher ** bis ***-Niveau) Die Umgebung ist wunderschön.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat. Unsere brandneuen Biostudios verfügen über große Glasduschen. Selbstverständlich bieten wir auch klassisch geschnittene Bäder an - wir beraten Sie hierzu gern und finden gemeinsam mit Ihnen Ihre Wunschkategorie. Mit lieben Grüßen, Ihr Tatzlwurmteam