Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung und Business
Sehr schön am Berg oberhalb von Oberaudorf gelegen, verschiedene Häuser und Zimmerkategorien, sehr guten Wellnessbereich und auch für Tagungen perfekt
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Wochenende
Das ganze Team des Hotels ist sehr Freundlich und das ganze ist ein schöner ausgleich von dem Stressigen Alltag den man jede Woche hat. Alles Super gut weiter so
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hochzeit im Oktober
Bei traumhaftem Wetter haben wir vor einer wunderschönen Kulisse ein unvergessliches Hochzeitswochenende verbracht. Die Feier war perfekt organisiert und auch kleine Extrawünsche der Trauzeugen wurden gerne erfüllt. Vielen Dank dafür!

Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter - immer wieder ein Traum
Immer wieder eine Wohlfühloase, egal ob für ein Wellnesswochenende, einen Aktivurlaub oder für eine ausgefallene Feier in tollem Ambiente...
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hideaway in den Bergen bei Oberaudorf
Gelungene Mischung aus urigem Berghotel und modernem Designhotel. Das Essen war fantastisch und die Lage - ganz alleine am Berg, fernab von jedem Trubel - auch. Tipp: Auf jeden Fall den Tatzelwurm-Wasserfall ansehen.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft schöne Location für unsere Hochzeit
Das Hotel Feuriger Tatzlwurm für unsere Traumhochzeit auszuwählen, war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Manch Kommentare, die hier über Hochzeiten verfasst wurden, können wir in keinster Weise verstehen und nachvollziehen - im Gegenteil: sie sind für uns ein völliges Rätsel. Es war alles perfekt: Vom ersten Telefonat an, über viele Gespräche vor Ort bis hin zum großen Tag selbst war die Chefin des Hauses Frau Kiesl für uns da. Sie stand uns mit ihrer äußerst kompetenten und stets freundlichen Art…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Genereller Eindruck Hui, aber das Detail
Das Hotel ist sehr schön, die Frage ist jedoch, was einem persönlich wichtig ist. Wem an einer wunderbaren Optik liegt, der kann hier getrost einkehren und auch eine Nacht in diesem Haus ist wirklich schön, zumal nachts kaum ein Auto hier vorbei kommt. Legen sie jedoch sehr viel Wert auf die Qualität und die Herkunft der Speisen, auf die handwerkliche Zubereitung und auf eine ehrliche Ausrichtung der Küche, dann würde ich dieses Haus aktuell sicher nicht empfehlen.
Stefanie & Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Ort perfekt für unsere Hochzeit
Traumhaftes Wellness-Hotel in den Bayerischen Bergen mitten in der Natur und doch einfach zu erreichen. Angefangen von der Top-Lage über die ausgezeichnete Küche bis hin zum sehr guten Erholungsfaktor im Wellnessbereich fehlt es hier an nichts. Für unsere Hochzeit die perfekte Location mit hauseigener Kapelle am See und allem was das Herz begehrt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist ein absolutes Highlight. Zimmer, Anlage, Restaurant, Service etc ist alles top. Für mich besonders vorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Hier fühlt man sich tatsächlich willkommen.
Franziska (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Resorthotel ideal zum Entspannen.
Persönliches Highlight war das Zimmer mit direktem Zugang zum Badeteich. Enttäuscht war ich von der Rezeption. Die Damen waren nicht wirklich motiviert und freundlich, obwohl es weder An- noch Abreisestress gab, da ich jeweils die einzige am Check-In/Out war.