Stefanie & Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Ort perfekt für unsere Hochzeit

Traumhaftes Wellness-Hotel in den Bayerischen Bergen mitten in der Natur und doch einfach zu erreichen. Angefangen von der Top-Lage über die ausgezeichnete Küche bis hin zum sehr guten Erholungsfaktor im Wellnessbereich fehlt es hier an nichts. Für unsere Hochzeit die perfekte Location mit hauseigener Kapelle am See und allem was das Herz begehrt.

• Unser Zimmer im Drachenreich war sehr geräumig, mit offenem Bad und mit direktem Blick/Zugang zum See. Es wurde mit viel Holz gearbeitet, das macht die Zimmer sehr angenehm und "warm". Da wir dort unsere Hochzeit gefeiert haben hatten wir Einblick in fast alle Zimmerkategorien. Ob Biostube oder Jägerstüberl, ob im Altbau oder dem neu angelegten Drachenreich: Alle Zimmer waren sehr sauber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und entsprechend den Themen angepasst. Auch alle unsere Gäste (verteilt auf über 30 Zimmer) waren mit Ihren Zimmern sehr zufrieden.

• Da wir jetzt schon ein paar mal am Tatzlwurm waren und immer - auch wenn es nur für kurze Zeit war - eingekehrt sind, können die Gastronomie vom Tatzlwurm uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser Geheimtipp: Rehragout. Das gab es auch am Hochzeitsabend - zum reinknien :-)

• Der Service am Tatzelwurm beginnt mit einem freundlichen "Hallo" an der Rezeption. Dort wurde auf alle (!) unsere Wünsche umgehend eingegangen. Das Gastro-Personal war auf Zack und sehr zuvorkommend, hatte in unserem Fall aber auch mal eine Bestellung (2te Rund Getränke) vergessen. Aber das passiert eigentlich immer und überall mal, hier hat es sogar noch zu einem netten Plausch und ein paar Späßen mit der Bedienung geführt. Die Hochzeits-Feierlichkeiten auf der Terrasse und später im Drachenstadl waren tip-top organisiert. Die Chefin des Tatzlwurms nahm sich im Vorfeld sehr viel Zeit für die Planungen (mehrfache Durchsprachen des Ablaufes), plante gemeinsam mit uns in etlichen "Sitzungen" die kleinsten Details vom Blumenschmuck bis hin zur Abstimmung von Band und Nachspeisenbuffet und war den ganzen Tag über für alle Belange verfügbar. So hatten wir dank einer sehr organisierten und strukturierten Organisation vor Ort eine Traum-Hochzeit.

• Das Hotel hat eine sehr ruhige und wunderschöne Lage in der Natur mitten in den Bergen ist aber trotzdem einfach über die Inntal-Autobahn oder aber über Bayrischzell zu erreichbar. Die Umgebung erlaubt es direkt vom Hotel aus Wanderungen in die Berge zu starten, die Mountainbikes zu satteln und direkt los zu fahren oder einfach nur einen Spaziergang in die unberührt Natur zu machen. Empfehlenswert sind die Wasserfälle (Nähe Hotel) oder aber auch eine längere Wanderung auf den Brünnstein mit super Aussicht über das Inntal.

Wer die Natur liebet kommt hier voll auf seine Kosten, Auch Skifahrer sind hier im Winter an der besten Adresse (Sudelfeld). Die freie Natur hat hier wohl das größte Angebot das wir aber auch sehr viele unserer Hochzeitsgäste natürlich genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise